ビーフ パストラミビーフ 大山ハム 500g 賞...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月22日16時00分〜2020年08月18日07時59分
2,290円  買い物かごに入れる
  • lovinson8さん
  • lovinson8さん

5 2010-06-24

パストラビーフの注文
大きな肉塊でクール便でした。衛生的で食べたい量だけを冷蔵にしておいて、残りはやはり、冷凍庫へ。
お肉は薄くスライスしてくれております。柔らかいので高齢者の方も安心して賞味できると想います。
次回も宜しくお願いします。

5 2013-02-07

とても美味しいです。凍ったまま手で割って小分けにして冷凍で保存しています。冷蔵品も扱って欲しいです。

4 2009-02-21

おいしいです。真空で届いて塊なのでどうしょうかとおもいましたが半解凍にして小分けにしました。とても薄くスライスされていましたが破れることなくうまくいきました。パンにはさんで食べました。おいしいと家族も喜んでいました。

• bread7さん
  • bread7さん

4 2007-06-19

おいしいと子供が大喜び。
ただ全部一まとめに冷凍ではなく
125グラムくらいずつに小分けしてあると
よかったと思います。

5 2007-02-05

パンに挟んで食べるのが楽しみ〜っ♪
たっぷり入っていて美味しそうですね〜。
大山ハムさんのベーコンやハムを食べだすと他のメーカーのが食べれなくなってしまいます(^m^*)
スーパーでもついつい大山ハムさんのを手にとってしまいます

5 2006-01-18

近くのスーパーなどには取り扱っていないので、いつもこちらのお店にお世話になっています。
たくさん入っているので、お友達にもおすそ分けしました。
我が家では、主にサラダやベーグルサンドに使います。ベーグルサンドはちょっと本場の味(?)になりますよっ♪

5 2013-06-26

量も多く美味しいです。
量も思ってた以上に多くて、しっとりしていて美味しいです。

5 2012-03-26

満足です
とても美味しいです!
500g入りですが薄切りなのでなかなか減りません。
変な牛肉の癖もないです。
サンドイッチにサラダにと、美味しく頂いています。
またリピートします!

• もな粉さん
  • もな粉さん

5 2015-03-14

おいしくて大容量
自家製食パンでサンドイッチにしてさんざんいただきました。たっぷり使えて、このお値段なら大満足。次はたくさん買ってストックするのもいいなと考え中です。

5 2014-07-14

たくさん入っているので小分けして冷凍して使っています。
ピタパンに他の野菜と一緒に挟むとおいしいです。

4 2010-04-30

パンの友に購入しました。風味があり、美味しいです。ただ、一度には使い切れない量なので、小分けパックされていると良かったです。

5 2008-11-21

たっぷり!
ピタパンと一緒に購入しました。
量がたっぷりで、サラダなどにも大変重宝しました。
お味もとてもおいしかったです。

4 2009-09-17

気に入りました、満足ですありがとうございました

• koumoneさん
  • koumoneさん

1 2014-09-12

パッサパサです
到着後、室温で自然解凍して食べてみたところ、パッサパサで美味しく無いです。
ポテトサラダに入れて主人に出したところ、「何これ?」状態。
もう大失敗です。
勿論リピは無いです。
お金返して欲しい!

2 2012-06-06

解凍のときに水分がたくさん出たこと、塩気が強すぎると感じたことなど、リピはないです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムその他