チーズ キリ クリームチーズ ポーション ki...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円  買い物かごに入れる

4 2009-05-26

どこでも売ってます
チーズデニッシュ用に、はじめて購入してみました。
220度で焼いても溶けず形が崩れません。焼き目もつかないです。しっとりしていて、くせのないさっぱりした飽きの来ない味です。
いつものスーパーでは目に止まりませんでしたが、探してみると、2個増量でさらに安く売っていました。あえて高いネットで買うことはないな〜と思いました。

5 2016-08-24

美味しさ満点
癖がなくやわらかくて美味しいクリームチーズ、流石 フランスのエスプリ

5 2011-10-05

クセがなく美味しいので、あっというまに食べきります。やっぱり今度は1kgの大箱買いかなぁ、、、

5 2010-01-20

パン作りなど
ブルーベリーと組み合わせて、パン作りに使います。
かぼちゃサラダに入れても美味しい。

5 2006-03-21

キリのコクが好きです。
サワークリームなしでも濃厚な味になるので
チーズの味を堪能したいときに。

4 2006-02-17

キリって美味しいですよね。
チーズパンを作ってみようと思います。

5 2006-01-18

お酒のおつまみにも、子供のオヤツにも良いです。
我が家ではカットしてベーグルに挟んでいます。
30グラムに個別包装されているので食べ切りできて便利です。

5 2004-12-22

子供が大好き。

1 2014-05-06

キリクリームチーズ
前回かたまりの1キロ買いましたが、今回はぽーしょんにしました。

• cottonnさん
  • cottonnさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,009

3 2009-10-12

パンのトッピング他、そのまま食べても美味しいのでよく購入します。
今回は送料との兼ね合いで注文しましたが、
近所のスーパーの方が安い時も多々あります。
むきやすくなったかわりに、端っこの部分ぼアルミが取れにくく、
真四角の形を崩してしまう時が何回かありました・・・。
でも、焼いても変色せず、形が整っているので便利です。
後は、価格の問題・

3 2007-06-19

近所のスーパーで安く売っていてショック・・・

3 2005-03-02

近所のお店では決まったクリームチーズしか見ないので、試しに。
いつも買う、よくスーパーにおいてあるものよりは塩気が強いかな。

2004-09-01

到着した週末には早速サーモン&クリームチーズ入りのプチパン作りました。ごちそうさま。サーモンやコーン缶も一緒に売ってれば楽なんだけど贅沢か(笑)

2004-05-20

チーズケーキの材料。スーパーじゃもっと高いよね?

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズプロセス