冷凍食品 衣がサクサクのコロッケ70(牛肉...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円  買い物かごに入れる

5 2009-02-10

これは予想していた以上に美味しいコロッケでした☆これだけ入っていてこの価格であれば大満足です。主人が代わりに揚げてくれましたが^^お手軽に美味しいコロッケが食べられたので偏食家の主人も珍しく気に入ったようです♪♪♪スーパーで買う惣菜のコロッケだと稀に肉が臭かったり、スジが残っていて口触りが悪かったりする事が有りますが、こちらのコロッケは甘みのあるジャガイモの風味に臭みのないお肉でソース無しでも食べられました^^こちらはまたリピしたいと思います!!

5 2007-06-21

こんなに沢山入ったコロッケは初めて(^^)衣は厚くないので2個は食べられます。レビューがいまいちでしたので少々不安でしたが美味しかったです。お弁当のおかずに、パンにはさんでコロッケパンに・・と忙しい朝にも大助かりです。揚げないでオーブンで焼いて食べたせいかサクサクしていました。思っていたよりも大きく届く(細長い感じです)ので冷凍庫のスペースを空けておいた方が良いと思います。カレー味や野菜味も試してみたいです。

5 2013-10-07

店頭に有る物より大きく、甘くて、美味しかったです。
他のコロッケも食べてみようと思います。

5 2011-03-28

震災前に購入しました。
前回購入してとても美味しかったので、リピです。
3/12に配達してもらう予定でしたが、震災の影響で配達日が若干延びたものの、無事に届いてホッとしています。
計画停電で冷蔵庫がストップするので解凍具合が心配ですが、今のところは大丈夫です。
お米だけでなく他の物(水、牛乳、卵、野菜など)も品薄や高価で入手困難な中、こういった「揚げるだけ」の冷凍物は非常に助かります。

5 2014-12-10

20個だと大きくてビックリしました^^; 甘めで好みの味でした。
自分で揚げると新鮮な油で揚げられるので安心だし便利です。

5 2010-11-28

やや甘めで食べやすいです。
1個40円でこのおいしさなら大満足です。
揚げたてがサクサクでおいしいです。
油で揚げるのが面倒な時は、トースターでチンと焼くだけでもおいしく食べられるので便利です。

5 2015-06-02

家族に好評
とてもサックサクに揚がります。
甘めのコロッケです。
娘たちが大好きで、これでコロッケパンを作ると取り合い(笑)
お弁当にも便利です。

4 2015-02-15

冷凍物のコロッケはほとんどの買わないのですがこのサクサクコロッケ
商品名の通りサクサク
たべごたえもあります
美味しいです

5 2015-01-14

リピリピ
これは何度もリピさせてもらってます。
お弁当にもよし、忙しい時の夕飯にもよし。
少し甘めなので、娘も好きです。
ソースなど調味料いらずで食べてますよ。

• tukino223さん
  • tukino223さん

5 2014-12-18

美味しかった(≧∇≦)
ボリュームもあって、安い!
また買います!

4 2014-10-10

お弁当などに。
甘くて、シンプルなお味です。我が家の子供は大好きです。
お弁当や、コロッケパンなど、さっと作りたいときに便利です。

5 2014-09-08

美味しい!
ポテトがスイートで美味しかったです♪普段買っているコロッケより断然美味しいと思いました。値段的にもお得だと思います。また買います!

5 2014-08-26

ピタパンにはさんで食べています。
孫たちにも大好評でした。

5 2014-02-01

むっちゃ大きくて多くてびっくりしました。
油を使いたくないのでオーブンで焼いてたべてみましたが、
それでも十分ほくほくでおいしかったです。

5 2012-11-27

お値段の割に美味しかったです!
子供のおやつや、お弁当に使っています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ