ハム ペッパーシンケン 大山ハム 72g_<デ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

518円  買い物かごに入れる
  • McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,223

5 2020-06-01

美味しくてバランスが良い
香辛料が程よく効いて、ハムの美味しさにメリハリがあります。
ビールの肴、シンプルなサンドイッチの具材、ラーメンのチャーシュー代わり、どれにでも合います(^_^)
手軽に色々試せると思うので、機会があればまたリピートしたいと思います。
もし贅沢な希望を言わせて貰えるなら、ブロック状態の方が嬉しいです。
スライス状態だと、1枚単位で取り出し辛いからです。

5 2013-08-16

ビールのおつまみに最高
御中元で頂いた大山ハムの詰め合わせセットがとっても美味しかったので、今回「ママの手作りパン屋さん」で好みのものを単品で注文できることを知り、初めてですが注文させて頂きました。何種類かの中でこの「ペッパーシンケン」が一番人気でした。黒コショウの粒が効いててお酒好きに受けるパンチの効いたハムです。

5 2015-05-08

サンドウィッチに抜群
ちょっとお値段はりますが、一度こちらのサンドウィッチを食べたら他のを食べられない。大山のハムを何種か食べたけどぴりっと粗びきコショウがきいていてこれが一番おいしい。近所で扱っている店がないのでママパンで大山ハムの商品が購入できるって知ったときは嬉しかったです。

5 2015-03-30

美味しくいただきました。
美味しい大山ハムが食べれて良かったです。
美味しくいただきました。対応も早くて良かったです。

4 2015-01-27

美味しかったです。でも量が少なくて一回でおしまい。もう少したくさん入ったものがあればいいですね。

5 2007-01-29

スパイスがきいていてとても美味しいです。
サンドイッチもサラダでもOK。

5 2012-02-24

美味しいハム
美味しいお品なので、朝食が簡単にでき、助かります。

3 2005-06-30

ちょっと高めだけどおいしそうだったので買ってみました。

2004-10-08

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムロースハム