ドライミックスフルーツ 1kg レーズン クラ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-06-23
  • 「うめはら」の洋酒漬けのミックスフルーツも好きですが、乾き物のほうも好きなので一緒に購入。フルーツだけは生・ドライ問わず欠かせません。これもヨーグルトに入れたり、パンを焼く時に入れたりして、1キロ買ってもすぐになくなってしまいそうです。結構甘みがあるので、濃い目に入れた紅茶やハーブティーに少し入れて楽しんだりもしています。なくなったらまた買いたいですね。市販の小さい袋では、いくら買っても追いつかないので。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-10
  • レーズン多すぎ
  • 自宅でのパン作りに、粉とともに購入しました。価格、量、味には満足なのですが、ミックスフルーツというわりにはレーズン+ミックスというかんじで求めていたものとはちょっと違ったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぼのげぶさん

4 2017-12-30

粒が小さいのでお菓子用です
そのまま食すにはパパイヤとマンゴーが小さく刻まれすぎているので、やはりヨーグルトなどと混ぜるか、お菓子作りに合っているようです。
味は良いですが、レーズンが米国産と中国産の混合です。説明になかった認識なので、やや気になります。

5 2017-07-22

美味しい
美味しいし、色もキレイです。
半分はお酒に浸けました。
パウンドケーキにします。
半分は、朝食パンやマフィンに
使っています(*^^*)

5 2017-03-31

リピです
パン焼き器用に何回買ったか分かりません。

5 2016-03-14

華やか〜
200gでお試し後 こちらポチりました
パン作りにちょこっと入れると とても華やか♪
お味も 甘すぎずとても気に入っています
製菓づくり・ヨーグルト・シリアルに 大活躍してます

5 2015-06-14

おいしいけどね
おいしいけどレーズンがメイン それさえ解っていればいいと思うな。 おいしいから合格。またリピ予定。

5 2006-12-16

ケーキ作りにとても重宝致しました。ありがとうございました。

5 2011-10-31

ラム酒漬けに!!
パンやお菓子に大活躍のドライミックスフルーツですが、中々買えるお店が近くになくていつもこちらのショップで購入してます。
ラム酒漬けにする前に、前もってぬるま湯で洗って ざるに上げて半日くらい水切りしてからラム酒漬けにすると柔らかくて自家製ヨーグルトに毎日入れて食べてますがすごく美味しいです。少しのブランデーも入れているので、風味もすごくいいです。

5 2009-11-24

お菓子作り
届いたとき、美しさにうっとり。1000円ちょっとで幸せになれるなんて安いお買い物です。これを見て娘が「シュトーレン」を作ってとのこと。「シュトーレン」ってなんだ?と聞いてみたらドイツのクリスマスに食べるパンらしいのです。
さっそくサイトでレシピをさがして作ってみました。
ラム酒に漬けたフルーツ達が一粒一粒キラキラと、お味も最高でした。

5 2012-01-01

3個買いました
オートミール クエーカーを4.5キロ買ったので、手作りグラノーラに使います。
いいドライフルーツを探してました、チェリーやグリーンレーズン、オレンジなど彩りが綺麗です。ここでしか売っていないので、まとめて3個買いました。
美味しいし、手作りグラノーラにぴったり
今度はラム酒に漬け込みたいと思います。

• hcarreraさん
  • hcarreraさん

4 2012-08-09

しまったお砂糖がはいっていました
砂糖ぬきがよかったんですが、よく読まず買いました。少し甘いので、ヨーグルトに入れています。味は甘酸っぱくてなかなか美味しいと思います。

5 2010-06-02

美味しいです
食パンに入れて焼くのが好きです。いつもの食パンがフルーツいっぱいの甘さで色とりどりで奇麗です。いつも常備して置きたいです

• al29さん
  • al29さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,076

5 2016-07-25

ドライミックスフルーツ
シリアルとヨーグルトに使おうと思い購入。
他の方の書き込みに「レーズンばっかり入っていた」とあり心配していましたが、色々入っていて安心しました。

5 2016-01-03

HBのパンに入れます
レーズンだけより、家族に喜ばれます。味に変化があって、美味しいです。

• metoo2001さん
  • metoo2001さん

4 2012-07-06

まだ使っていませんがカラフルなドライフルーツがたくさん入っています。
これからパンに混ぜいれて作るのが楽しみです。

5 2015-04-01

良さそうです
1キロ入りでこのお値段、ドライミックスフルーツをいろいろ探しまして、高すぎず安過ぎないのが気に入りました。大好きなクランベリーもちゃんと入っているし(^^♪オリジナルのミューズリーを作るのに、ドライフルーツで甘味をプラスするのにちょうどよさそうです。写真で見る彩も、綺麗です。
注文番号:194096-20150331-0260474211

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツセット・詰め合わせ