2008/01/12
    残念です
    ここの冷凍パン生地は、とても美味しくなくなってはリピ-トしています。このクロワッサンもとても美味しいのです。いつも1袋づつのを購入していましたが、こちらの方がお得なので始めて注文しました。着いてさっそく解凍をはじめたのですが、個数が足りません。180個ということは6袋ありましたので1袋に30個なくてはならないのに、28個しか入ってませんでした。とてもお気に入りのお店なので、これから注意していただきたいです。
    注文日:2008/01/06
    2013/11/11
    まだ届いたばかりで食べてはいませんが...
    いつもは違うお店の冷凍クロワッサンを頼みますが、このクロワッサンも美味しそうだなぁ~と気になり買ってみました。 1週間ほど前に注文し今日届いて喜んで開けてみたら、クロワッサンの入った小さい段ボールとガムテープの芯が入ってた... まあまあ、お店の人が取り忘れたのだろうと気を取り直して小さい段ボールを開け60個ずつ入った袋が6つとお届け明細書と手作りクッキーのレシピが入ってた。 あれ?クロワッサンを焼く方法の紙が入ってない! 違うお店で買っているクロワッサンと同じぐらいの大きさなので、一度同じ方法で焼いてみるけど... ちょっと不親切じゃない!? 違うお店の冷凍クロワッサンには焼き方の紙入ってたよ!! ちなみに、そのお店の冷凍クロワッサンの焼き方は夜に食べたいだけ鉄板に並べて朝に210℃に余熱したオーブンで9分焼くとちょうどいい。 オーブンによって違うだろうけど目安の焼き方ぐらい入れといてほしかったなぁ↓↓
    注文日:2013/11/06