カリフォルニア アーモンド スライス 生 1k...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-12
  • フロランタンを作りたくて
  • フロランタンを作ろうと思い購入しました。大量にアーモンドなどを使うお菓子を作る時はスーパーで買うと割高になってしまうので安く購入できてうれしいです。余ってしまったものはジップロックに入れて冷凍保存しています。月に2〜3回ほど大量制作するので助かります。またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • ※もんたろう※さん
  • 1 2017-07-13
  • 残念
  • いつもはそんな事はないmamapannさんですが、今回は重い物の下に積まれておりほぼハーフカット状態でした。安価なので我慢んします。 ・・・(続きを読む

4 2017-06-04

便利なスライス
保存もしやすく、必要な時に必要な量を使えて便利です。

5 2016-09-03

子供たちが、大好きで、高いですが、購入しています。

5 2017-06-01

アーモンドが割れていなくて、良品でした。発送が早く、丁寧な梱包で大満足です。またよろしくお願いします。

• maki7144さん
  • maki7144さん

5 2017-03-18

美味しいです!使いやすいです!
アーモンドチュイールなど、よく使うので1キロ入りを購入しました。残りは冷凍保存・冷蔵保存に分けました

5 2017-03-01

スライスアーモンドはこの店
対応が早いのは今や普通ですが、なにせ商品のコスパではこの店が一番です。

5 2016-04-03

子供に・孫に、アーモンドパンが大好きなものがいますので、たまに作ってやります。

5 2016-06-17

フロランタン作りにたっぷり。美味しいフロランタンができました。

5 2016-03-10

素焼きしたのを味見したら、甘みがあり香り豊かで美味しいかった。

5 2016-02-14

チュイルを焼くために買いましたが、
割れにくくおいしかったです。
他店よりも安く、
送料無料の設定も低めで、
無理な発送のお願いにも対応いただき、
助かりました。
また利用したいと思わせるお店でした。

5 2016-01-12

フロランタンを作りたくて
フロランタンを作ろうと思い購入しました。

5 2015-02-14

ガレットココ
ココナッツロングも一緒に購入して、ガレットココを作成!! 可愛くラッピングして職場に差し入れ(*^。^*) 最初は量の多さにびっくりしましたが、使い切る予感(笑)

• **tamako**さん
  • **tamako**さん

5 2008-01-23

お菓子作りに良く使うので、購入しました。
スーパーの製菓コーナーで買うと、60グラムくらいで200円しますよね。
まとめ買いはかなりお得だと思います。
冷凍しておけば、日持ちしますよ(*^o^*)

5 2009-05-28

アーモンドスライス
マカロン(アマレッティ)を作るために購入♪たくさん入っていてビックリ!お得だね(^−^)

4 2014-12-17

甘いです
レビューを読んで購入しました。シュトレンに入れました。。
袋から少し味見しましたがレビューにあった通り、甘い!
今まで買ったスライスアーモンドの中で一番甘かったです。
マーガリンで作ったココアケーキにも入れました。
とても美味しくて家族も喜んでいました。
もう少し安くなってくれたら、最高なんですが。

5 2014-02-23

アーモンドが大好きな子供がいますので、購入しています。