クルミ LMP 選別 カリフォルニア 生 1kg く...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,700円  買い物かごに入れる

5 2011-02-06

大きさが丁度好い
胡桃たっぷりの食パンを焼いています。
焙煎しないで生のままで入れて
トーストすると美味しいです。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2011-08-03

楽チンくるみ
HBでパンを焼く時、くるみぱんを良く作りますが、大きなくるみだとカットする一手間が面倒でした^^;これだと、そのままローストするだけでカットの必要なし!とっても楽チンです!くるみパンの回数が増えました。ちょっと高いけど、この一手間がなくなるのは嬉しいです。それに、皮も固くなくてとっても美味しいです。1kgあればしばらくもつので、おすすめですよ。

4 2016-06-11

クルミは毎日食べています。生クルミを注文したため、ローストして食べています。そのままでも美味しくいただけますよ。
今回は2キロ注文したため、かなり多く、ジップして冷蔵庫で保存しています。
粒がまばらなのもあったので−1にしました。

5 2013-11-15

以前購入した物が少なくなったので、購入しました。品質も問題ないと思います。

5 2013-02-13

袋に書いてある様に180°で15分ほど焼いたら、カリカリして美味しかった。
無選別の物より苦みが少ない。 やはりお値段の違い。

5 2011-05-30

お気に入りの一つです
くるみを入れるだけで、パンが美味しくなりリピーの一つです

• sari1966さん
  • sari1966さん

5 2010-04-14

以前別のお店で購入したものより高かったのですがおいしいくるみでした。くるみパンを焼いてます。

• seed1107さん
  • seed1107さん

4 2009-03-26

とても美味しいしたっぷり使えるサイズです。ローストすると本当に良い香りです。どうせ最後は焼くからと面倒なのでローストを省いて使うこともありますが、やっぱりローストする方が良さが引き立ちます。お値段が高いので★1つ減らしましたが内容はとても良いです。

5 2015-11-27

料理好きな母に購入(^_^)くるみ味噌美味しくいただいています(*^_^*)

5 2014-06-29

くるみ
巷でくるみが不足してる時期だっただけに
とっても助かりました。
くるみパンも美味しく焼けて満足です
ほかの商品は何度か利用してましたがくるみは初めて
とっても香ばしいクルミでした

5 2014-03-24

使い勝手が良いです
リピです。一気にローストし、野菜室で保存して使っています。パンやケーキに使っていますが、問題なく良品です。なくなったらまた注文させていただきます。

5 2013-12-09

お菓子用に買いました
いいクルミです。
わたしは、ケーキの材料として購入しました。
クルミとバナナのケーキ
チョコレートケーキ
などに混ぜ込みます。
ナッツ好きにはたまりません。

4 2011-12-01

砕けている胡桃なので、手間無く使えます。
ローストすると美味しく、パンに入れて焼いても味は抜群です。
チャック付きの袋じゃないのが残念!なので☆マイナス1です。すいません。

5 2011-11-14

くるみ
すごく柔らかくて美味しかったです。おススメします。

5 2011-08-04

届きました
大きさがちょうど良く使いやすく 食べやすくもっとたくさん買えばよかったと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ