ゴールデンレーズン サルタナ 1kg 干しぶど...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

1キロも!
コスパ高いです。お得感あります。
美味しくいただけました。

5 2019-04-19

美味しい!
凄く美味しいサルタナレーズンがこんなに安く購入出来るなんて嬉しいです。
レーズン好きの友達の分も購入したので、きっと喜んでくれると思います。

5 2019-09-29

孫用の食パンをホームベーカリーで作るのに利用しています。いつもレーズンを購入していますが、この商品は少し小さい粒のようでした。

5 2019-03-09

お得だと思います。
自家製酵母や蜂蜜酢漬けにしました。たくさん入っているので、しばらくもちそうです。そのままで食べないのでよくわからないですが、味は普通だと思います。

5 2018-12-03

とてもきれいなレーズン
パン作りの前に下ごしらえしますが、選別してはじくものが無いくらいきれいです。
傷んだものが多少はまざっていることがほとんどですが、完璧でした

5 2018-11-27

パン
レーズンパン用に購入しました。
沢山入っているのですが冷凍しながら使っています。

5 2018-11-06

ママパン購入時、他の物と合わせての定番品です。

4 2018-10-22

しっかりと
しっかりとしたレーズンでした。使いやすかったです。

5 2018-10-06

きれいなレーズンが届きました
ノンオイルだったので、くっついたりしていると思い、あまり期待はしてなかったのですが、
ほとんどくっつくこともなく、真空パックの袋に入って清潔な感じで届き、きれいなレーズンでした。
すごくおいしくて、ついそのまま食べ続けてしまいました。
こんな食べ方をしたのは、子供の時以来です。
いつも、朝食で食パンの上に、ケチャプマヨを塗り、キャベツ千切り、チンした半熟たまご、とろけるチーズ、ウインナー輪切り、レーズン、アーモンドスライス、シナモンを振りかけ、少しでも栄養がとれるように食事を取っています。レーズンは欠かせない栄養です。
今回2袋購入したので、当分ありますが無くなったらまた購入する予定です。

5 2018-04-15

リピで、なくなると時々買っています。
今回の購入した分は、粒が大きかったです。

4 2018-03-25

美味しかったのでまた購入したいのですが、宅配なので送料かかります。メール便対応してほしいです。

5 2018-06-19

無添加&ノンオイルで安心な上、安いのでパンやお菓子にたっぷり入れています。さっぱりとした甘みで、酸味も感じられて、好きな味です。

• na80さん
  • na80さん

5 2018-03-02

何度もリピート中
ホームベーカリーやパンケーキを焼く時、ヨーグルトにも混ぜて食べています。
粒が大きくて甘いし固まらない。
美味しくて5回以上リピート中です。1回に3袋は買ってます。このレーズン子どもたちも大好きです!

5 2017-11-19

ホームベーカリーで食パンを焼く時に使用するのですが、このレーズン美味しいと好評です!

5 2017-10-24

子供・孫達が、「レーズンパン」が大好きで、いつも購入しています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン