ドライフルーツ サンメイド カリフォルニア...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-28

二度目の購入
このお店で二度目の購入です。以前購入したのが良かったのでもう一度買いました。レーズンに牛乳を掛けて食べたり、またパンに混ぜたり美味しくいただいています。

5 2019-09-14

粒の大きさもよく、無添加ノンオイルの干しぶどうが、この量でこのお値段はお買い得です。

5 2019-09-14

5 2019-09-13

おいしい
ふっくらやわらかくておいしいです。
パンや焼き菓子に入れて使うつもりですがヨーグルトに入れて食べたら
おいしくて食べ過ぎ注意です。
ノンオイルは近所のスーパーとかで売っていないので手に入って良かっ
たです。

5 2019-05-17

毎朝食べています
レーズンが体に良いと聞きこちらのお店で注文しました。毎朝食べています、美味しいです。
以前はパンの中に入っていたものを買っていたのですがこれを買うことでたくさん食べることが出来ます。

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

5 2018-05-01

カレーやパン、オートミ−ルに
バターチキンカレー、ライ麦パン、オーバーナイトオートミール等など毎日なにかしらに使ってますので1kgはあっという間です。オイルコーティングされていないので、ラム酒につけても良いですし、オーバーナイトオートミールではオートミールと一緒に前の晩にミルク類に浸けておくとレーズンの自然の甘みがオートミールにうつって美味しくいただけます。結構粒が大きくて食べごたえありますよ。

5 2018-09-22

美味しい!
安く買えたので、ラッキー!毎朝 ヨーグルトの具として食べています。

5 2018-06-30

おいしかった、1㌔買うと優雅な気分です!

4 2018-06-08

ノンオイル、オイルフリーがお買い得に買えてうれしいです!

5 2018-04-26

パンのフィリングにも使いますが自家製酵母にもよく使っていますので1キロでもすぐなくなりそうです。

5 2018-02-09

シュガーレーズンパンを良く焼くので直ぐ無くなります。1キロ入ってお値段も安い!

• 紫の君39さん
  • 紫の君39さん

5 2018-01-26

美味しい
パンやケーキに入れたりそのまま食べても甘くて美味しいです。
無添加ノンオイルを探していたのでずっとこちらから購入しています。
何度もリピしてますが、消費期限が近い商品なので使うのにちょっと大変かも。

5 2017-12-27

子供たち、孫達が「レーズンパン」が、大好きで、いつも作ってと催促されます。

5 2017-10-28

いつもの買い物
パンを焼くときに、このレーズンを入れて焼いています。とても美味しいですし、たっぷり使えて満足です

5 2013-08-27

レース゛ン1kg
レーズン1kgって大量な気がしますが、意外と消費できちゃいます。
そのまま食べたり、ホームベーカリーで焼くパンにたっぷり加えたり
プレーンヨーグルトに混ぜて一晩寝かせるとふっくらと美味しいんです。
スーパーで小袋を購入するよりもお得です。
開封後は冷蔵保存が原則ですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン