レーズン カリフォルニアレーズン 1kg【楽...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

たっぷり入ってお買い得だしそのままでも美味しいしで、大満足です。
賞味期限が近付いたら小分け冷凍しよう。毎日パンやお菓子を焼く訳じゃないので使い切れない。
なくなりそうになったらリピートしたいです。
画像右側はクリムゾン胡桃と合わせたスコーンです。

5 2020-10-18

パン
ぶどうパンを週1で焼いています、残り少なくなったので購入しました。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2020-05-19

美味しいです。
沢山入っていて、「使いきれるかしら?」と思いましたが、とても柔らかく美味しいので、直ぐに使い終わってしまいそうです。
リピートします。

4 2020-05-08

お菓子作りに便利でした。とても助かりました。

5 2020-04-02

トーストしてバターを塗ったレーズン食パンが大好きで多いかなぁと思いつつ購入。早速レーズン多目で作ってみましたがバターの塩気とレーズンの甘さが合ってとても美味しかったです。他にもヨーグルトやサラダお菓子、ちょっとつまむにも1キロもあると贅沢に惜しみなく使えます。

5 2020-02-28

朝食のミューズリーに入れたり、パン作りに使用したりして、楽しんでいます。1kgあると安心して使えます。ノンオイルコーティングは店頭ではあまり見かけないのでこちらで購入する価値ありです。

5 2020-02-10

始めて購入しました。とても美味しく頂きました。

5 2019-09-28

二度目の購入
このお店で二度目の購入です。以前購入したのが良かったのでもう一度買いました。レーズンに牛乳を掛けて食べたり、またパンに混ぜたり美味しくいただいています。

5 2019-05-17

毎朝食べています
レーズンが体に良いと聞きこちらのお店で注文しました。毎朝食べています、美味しいです。
以前はパンの中に入っていたものを買っていたのですがこれを買うことでたくさん食べることが出来ます。

5 2019-09-14

粒の大きさもよく、無添加ノンオイルの干しぶどうが、この量でこのお値段はお買い得です。

5 2019-09-14

5 2019-09-13

おいしい
ふっくらやわらかくておいしいです。
パンや焼き菓子に入れて使うつもりですがヨーグルトに入れて食べたら
おいしくて食べ過ぎ注意です。
ノンオイルは近所のスーパーとかで売っていないので手に入って良かっ
たです。

5 2013-08-27

レース゛ン1kg
レーズン1kgって大量な気がしますが、意外と消費できちゃいます。
そのまま食べたり、ホームベーカリーで焼くパンにたっぷり加えたり
プレーンヨーグルトに混ぜて一晩寝かせるとふっくらと美味しいんです。
スーパーで小袋を購入するよりもお得です。
開封後は冷蔵保存が原則ですよ。

5 2013-11-01

オイル無しじゃなきゃ!
レーズンパンが息子が好きなのでHBで良く焼きます。
ラム酒で香りをつけたこちらのレーズンを入れるとぉ〜激うまです(^。^)
めちゃくちゃいい香りがして 焼きに入ると幸せな時間ですぅ♪

オイルコーティングの少量のレーズン買って食べたら・・・
げーーーってなりました。(発言が不適切ですいません)
スーパーのパンも苦手です。保存料?薬とマーガリンの味がして私は無理です。
パンを焼いて数年で、こんな神経質になってしまいました。
あーあー(笑)しょうがないので 焼き続けます(笑)

5 2013-06-04

コーティングなしがいい
やっぱり美味しい、どかんと1キロ。ラム酒で香りつけて焼きます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン