アーモンドプードル皮無 生 カリフォルニア...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2007-05-13

アーモンドプードルって何かとお菓子作りによく使うのでたくさん入ってるのはうれしいですね〜。

5 2010-11-10

スノーボール
スノーボールを作るのに欠かせないんですが、スーパーで買うと高い‥以前プレゼントした親戚から、また作って〜と言われたので大量購入しました!
いっぱい作るぞぉ!

5 2010-09-16

アーモンドプードルって高い物だと思っていたのですが、この商品を見つけてからは時々購入しています。一度には使えないので、小分けにして冷凍保存して、少しづつ使っています。

• torezuさん
  • torezuさん

5 2010-01-09

お菓子作りの強力な助っ人ですね。
もう何度目か忘れるくらい、こちらの商品は使いどころ満載です。カップケーキやタルト、ケーキやクッキー。色々使い道があって、重宝してます。今回はこちらを使って、カップケーキを焼きました。アーモンドが入るとしっとりするのがお気に入りです。w

5 2015-12-09

風味アップ
まとめて購入した方がお得な商品。ジップロップで小分けして冷凍庫で保存しています。

5 2010-04-28

タルト用
香りがないとレビューに書かれていて、安いけど迷っていた商品。アーモンドオイルを添加することにして購入を決めました。最初からオイルを使ってしまったので分かりませんが、品質は悪くないと思います。アーモンドプードルは高いので、このお値段は助かります!!量が多いのでキチンと保存したいと思います。

5 2010-03-26

お菓子の材料に
いつも使っています。味も香りも確かなので、気に入っています

• ake_405さん
  • ake_405さん

5 2008-12-06

あった方が楽しいアーモンドP!
マカロンに、バターケーキに、サブレに、お菓子作りにはあった方が断然楽しい&美味しい!

4 2011-02-19

お菓子作りよう☆
スーパーで買ったら50g位で300円位したと思うから、すっごいお買い得だと思います。
こちらを使ってクッキーを焼きましたが、
サクサクでとっても美味しく焼けて大満足♪♪
チャック袋だったら五つ星でしたね。

5 2009-03-16

主にタルト作りの為に購入。タルト生地にも使用しますし、ア−モンドクリ−ムにもたっぷりと使用しますので1キロはうれしいです!
こちらで扱っているパン用のお粉物のように袋がジップ式だとうれしいのですが。。。

4 2012-01-09

おいしいです。
これを入れてクッキーを作ったのですが、焼きあがったクッキーの中に小さい粒が残っていたので、本当に細かく細かく粉のようになっているわけではなさそうだなと思いました。以前使用していた他社のものはそういったことはなかったので…。でも食感がどうとか味が悪いとかそういうことはないので、大量に使いたい私にはお値段といい、充分満足です。

5 2014-12-08

シュトーレン用に購入。残った分はケーキに使います。お値段がお手頃で助かります。

5 2013-11-15

いろいろなお菓子に使っています。常備するようにしているので、無くなりそうな時にすぐ購入です。

5 2012-11-30

お菓子の材料の必需品です。急に思い立って作る際も、常備しておけば安心です。たくさん入っていてうれしいです。

5 2011-06-26

この量でこの値段はお得
アレ息子が幼稚園に通うようになり、給食も持参の子どもにパンの日は同じような物を食べさせてやりたいので、嵩のある米蒸しパン用に購入(米パンは食べるまでの時間的に厳しいので)。特筆すべき良い点も悪い点もありませんが、良く使うものなのでこの値段は有難いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル