アーモンドスライス 生 カリフォルニア 300...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-17

安い
スーパーで買うと結構な値段なので気軽に使えませんが、こちらのは安いのでバンバン使えて助かります。

5 2018-02-17

フロランタンを作りました。
いつもはアーモンドも控え目に作っていましたが、たくさん使えておいしかったです

4 2018-02-12

安い
賞味期限も短くて、形も結構崩れているけど安いから良いです。

5 2018-02-04

なくても大丈夫なんですけどあれば料理の幅が広がると思います。
今回はアマンディーヌにしようと思って 買いました。

5 2018-01-30

早い(^O^)
発送も早いし、梱包も丁寧にしてあって文句なしです。商品に関してはリピなので太鼓判おします。普通に近くのお店で購入すると少量で高額の為まとめて買えるのでとっても重宝してます。フロランタン張り切って作りたいと思いまーす。

5 2015-12-01

お手頃価格で美味しい
お菓子やパン用に購入しました。
お値段もお安く、壊れもほとんど気になりませんでした。
大容量サイズなのでしばらく楽しめそうです。
今回はとりあえずフロランタンを作ったのですが、下のクッキー生地にはバターの代わりにココナッツオイルを使ってみたところ全く問題なかったので、これからフロランタンを作る機会がますます増えそうです。

5 2013-05-30

クッキー作りにローストしてから入れています。コスパ的にも満足、美味しいです。

5 2015-04-16

たっぷり使える
フロランタンを作るのに小袋だと高いし数回で使い切れる
500gを探していました。
こちらの方が、近所の製菓材料屋さんよりお安かったので
購入しました。届いた商品はアーモンドも割れておらず、
良い商品でした。また、賞味期限が1年位あったので、
こちらで購入して良かったと思いました。

5 2011-01-27

菓子材料
おやつ作りに利用します、少しあぶってミキサーで粉末状にしてアーモンドプードルとして使い重宝しています。

• 百(momo)さん
  • 百(momo)さん

5 2012-12-22

フロランタンやクッキー作りのために購入しました。
フロランタン1回で200g位使うので、500gは重宝します。
こちらのお店では初めて買いましたが、割れなどもほとんどなく、美味しくいただきました。

• p022046jpさん
  • p022046jpさん

5 2016-11-18

たっぷり
この大きさのものを買うのは初めてです。
思っていたよりたっぷりで、われもなかったです!

5 2011-04-30

安いし、アーモンドの厚みもあり、崩れも少ないので、2度目の購入です。なくなったら、また購入します。
お勧めです♪

5 2010-10-01

たっぷり入っています♪
パンの飾り用にと購入しました。かなり入っているのでなかなか無くなりそうにないです。
フロランタンでも作ろうかなと考えています。

5 2008-12-29

結婚式のプチギフト(ケーキ)作りに購入しました。まとまった量が必要なときに助かります。

5 2014-05-12

アーモンドスライス
ダイスカットのチーズとともに,カレーのトッピングに使ったり,多忙な折に利用いたします,レトルト・カレーは,このアーモンドスライス一つで,高級感のある,より美味しいカレーに変身いたしますので,とても重宝致します。近くに,アーモンドスライスのたっぷり500g入りと言った品は売っておりませんし,この容量で入手できますのも嬉しい。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド