ドライアプリコット 200g ドライフルーツ ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

691円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜37件 (全 37件)

3 2016-07-22

少し酸味が強いように感じました。
歯応えがあって、食感はいいです。

3 2015-09-17

うん
色が思ってたよりも明るい色でした。
まだ使ってないですが食物繊維が豊富とのことなので
パンなどに使いたいと重います。

2 2011-02-21

HBの食パンに混ぜて使ってみましたが 酸っぱくて全然人気がありませんでした。。。このまま食べてもホント酸っぱい・・・残りははちみつに漬けようかと思っています。

3 2006-03-09

私のおやつ用に。一度食べたらとまらないぐらいですぐになくなってしまいました。業務用なので残念ですが、保存のチャックがついているともっといいと思いましたが・・・。

2004-05-25

2004-02-13

2004-01-28

すっぱい!でもおいしい!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物あんず