5 2021-09-03

自分で強力粉と薄力粉を計量して生地を作るよりは、この商品を使った方が楽です。満足しています。

• oku0327さん
  • oku0327さん

5 2021-08-28

リピートです。リュスティックを作る用に購入しています。お手頃価格で使いやすく気に入っています。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2021-07-11

これがないと、おいしくパンが焼けません。
毎回購入しています。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,021

5 2021-06-06

フランスパンのようなパンを作ります。フランスパンを全工程すると時間が掛かり過ぎるので、簡略化したレシピを自分で考えて編み出しました。ふんわり、もっちり、でも軽めのミニフランスを焼いています。
風味が良く、扱いやすいです。

5 2020-12-29

強力粉と薄力粉で代用していましたが、準強力粉を使う機会が増えたので購入。外側がパリパリ、中はモチモチの出来上がりで大満足です。

5 2021-09-24

2.5kgは多いかな?と思いましたが2ヶ月足らずで使い切りました。リスドォルの強力粉は一番好きです。

5 2021-09-23

フランスパンにはやっぱり必要です。
焼き上がりがぱりっとして風味もよく焼けました。

• bigegg6738さん
  • bigegg6738さん

5 2021-09-14

おいしい
パンはすべて手作りで焼いていますが、さすが専用の粉はおいしいです。
また、購入しようと思っています。

5 2021-08-24

おいしいパンが焼けました
おいしいフランスパンが焼けました。今迄、富澤やクオカで買っていたけど、こちらのお店が一番安いので、また買います

5 2021-06-20

リスドォル、近くに売ってなくて、助かります。エピにはこれが美味しい気がします。ポイント5倍でお得に買えました。ありがとうございます。

5 2021-06-15

本体価格や送料の有無を比較してこちらの商品を購入しました。
湿気を吸いやすい粉ものなので 保管のことも考えジッパー付きのこちらはとても良いと思います。

5 2021-04-11

コスパよい!
香りの良いパンができます!
パリパリな歯応えもよい。
何度もリピしてます!
またリピします!

4 2020-12-23

ホームベーカリーが悪いのか香りが控えめ。
オーブンで焼いてもあまり変わらず。

5 2020-12-15

フランス食パンやいつもの食パンにブレンドしてソフトフランス食パンにしてみたくてお試しで購入してみました。
楽しみです。

• tonton75さん
  • tonton75さん

5 2020-06-02

ハード系のパンが作りたくて購入。ベーコンエピを作りましたが、とても美味しく出来ました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉