強力粉 北海道産 パン用小麦粉 春よ恋ブレ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

無敵
イーストを入れ忘れて焼いた出来損ないのパンもどき(食感はすいとん)ですら「美味しい!」と食べるうちの子供達...もはや春よ恋で焼いたパンが「おふくろの味」になっているようです。画像は先日キャンプで焼いた枝豆チーズパン。

5 2019-10-14

せっかく自宅でパンを焼くので国産小麦粉を使いたいです。膨らみも良くて、きめが細かいパンが焼けます。

5 2019-08-01

食パンに するには やはり ハルヨコイです。

4 2019-08-01

やっぱり ハルヨコイが 一番美味しいです。

5 2019-07-21

リピートです。
毎日食パンを焼いてとても使いやすいです。
無くなり次第また、注文したいと思います。
(*^_^*)

5 2019-10-18

配達も包装もいつもいいです。使いやすく、パンもおいしくできます。

5 2019-07-15

不器用なので
パン焼くのに失敗しちゃいました、
カッチカチの失敗作を食べてみたら味は最高!!
フワフワに焼けたらヤバイっす。

4 2019-03-08

国産
バターロールをパン焼きでたねだけ作って後は焼いてるんだけど、美味しい。国産にこだわってしまう。

5 2018-11-22

いつもパン教室で使っています。
もちもちで香りの良いパンの焼き上がりに感激しています‼

5 2018-07-10

国産の小麦粉でパンを作りたいと思い購入しました。
まだ、パン作り初心者なので他の粉と比べられるほどの腕前で無いので、かみ応えのあるパンに仕上がったとしかいえません。

• ジジ2501さん
  • ジジ2501さん

5 2018-05-07

送料は無料じゃありませんが、美味しいのが食べたいので、
こちらの商品を、購入させて頂いています

• michoroさん
  • michoroさん

5 2018-10-15

毎回購入しています
ホームベーカリーで焼いているパン用に在庫の小麦粉が無くなる少し前に毎回購入していますがいつも安定した質の物で安心して使えています。焼いたパンも大変香り豊かで友人にあげても美味しいと好評です。

5 2018-09-26

リピートです
ホームベーカリーを手に入れたので、最初はスーパーの強力粉を使っていたのですが、結構一回一回の消費が激しいのでこちらを購入。
国産は難しいのかなと思っていましたが、よく膨らみますし、甘みもあってとても美味しいです!

5 2018-07-08

美味しいです
毎日パンを焼くのが楽しみです。
色々な粉を試してみたいです。

• maya.i♪さん
  • maya.i♪さん

5 2018-01-06

美味しい
初めてHBでパン・ド・ミを焼くのに使用しました。他の強力粉を使ったことがないので比較はできませんが、非常に美味で満足でした。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉