強力粉 北海道産 パン用小麦粉 春よ恋ブレ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-21

リピート決定
いつもはプレミアム7ばかり買いますがちょっと浮気。両方の粉で同配合の山食を焼いてみました。トーストしてパン自体を楽しむならプレミアム7、フルーツサンドやパニーニ風ホットサンドなど具材とのコンビネーションのよさを重視するならこちら。厚めに切りトーストはしないでマスカルポーネクリームとイチゴをはさんだフルーツサンドが最高でした。

• halu0105さん
  • halu0105さん

5 2020-11-10

食パン用作りにハマっています。いろいろな粉を使って出来上がりを研究中です。使うのを楽しみにしています。

4 2020-05-25

美味しく焼きあがると思います。
ホームベーカリーでは、フワフワになりますね。
スーパーでは、まったく品がなくてみなさん困っているようですが
ママパン購入していて本当に助かりました。

5 2020-10-01

もっちり香ばしい
店頭ではなかなか入手できないブレンドで、容量も多いのにお得。焼き上がりはこれまでの外国産と全く異なりもっちり。ハード系パンにしましたが、あまりバリバリにはなりません。好みによると思いますが、とてもおいしく、パン作りがより楽しくなりました。

5 2020-06-18

ホームベーカリーで食パンが焼いてみたくなってスーパーで売ってるカメリアスペシャルを使ってましたがある時から小麦粉全般の姿がなくなり今回初めてネット購入。春よ恋ブレンドを使ってみました。焼きたてがすごくフワフワでミミはサクサク。小麦のいい匂い!!美味しかったからハマりそう。でもほかの強力粉も色々味わってみたいです。

• masa1050さん
  • masa1050さん

いいお買い物
小麦粉が品切れ気味のため、初めてネットで購入しました。梱包も丁寧で大変満足しています。

5 2020-05-08

国産小麦粉がお得値段で購入できます。ホームベーカリーで利用することが多いですが、しっかり膨らんで美味しく焼きあがります。

• AmuAmuAmuさん
  • AmuAmuAmuさん

5 2020-04-30

良い!!
とても良さそうな粉です!
明日の朝、この粉でパンを焼こうと思います。

5 2020-12-16

手頃な値段で買えて美味しいパンが焼けるので嬉しいです。

5 2020-09-12

コロナの影響で、お店から強力粉が並ばなくなり、こちらで購入しました。
大容量なのがとても良く、美味しいです。
野菜室に保管しています。

5 2020-06-05

スティホーム中に久しぶりにパンを焼くため、どこも品切れだったためこちらで購入しました。
結構量があるので当分大丈夫です。

5 2020-05-16

初めての購入です。
ホームベーカリーを購入したので念願の手作りパンを作るにあたって、「どうせなら小麦粉もちょっと良いものを…!」と考えて検索していたところ本商品にたどり着きました。
普通の強力粉よりも仕上がりが違い、外側がサクサク、中はしっとりでおいしいです!

5 2020-05-10

バターロールにすると、さっくりシンプルに。
クレープにするとしっとりもっちり!
春よ恋ブレンドで、色々楽しませていただきました。
主人の女子力アップに、大活躍してくれました!

5 2020-05-10

美味しいです。またなくなったら購入します!他の粉も食べ比べしたいです。

• マイ5787さん
  • マイ5787さん

5 2020-03-13

美味しいパンが焼けました。とても満足しています。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉