1件~15件 (全 1,011件)次のページへ
  • すず9344さん
  • すず9344さん

5 2021-12-11

レビュー通り!買って良かった
ホームベーカリー歴、1年。
色々試している最中です。
スーパーで買った小麦粉を色々使い、同じレシピで食べ比べてきましたが、ん〜こんなもんかな?
って、思ってました。
が!!
この"春よ恋ブレンド"は大満足です。
周りはサクサク、中はしっとり、美味しいパンが焼けました。
レシピを変えて色々試してみたいです。

• asuasu1001さん
  • asuasu1001さん

5 2021-11-01

小麦粉は色々試しましたが
これに落ち着きました。
もちもちで美味しいです。
加水70%だとベタつく時があるので
65から68%ぐらいが良いかと思います。

4 2021-09-22

食パンより菓子パン惣菜系に良いなと思い、使い分けようと思います。

4 2021-07-28

期待をこめて
時々くるパン作りのブーム。楽しく美味しく作れますように

5 2021-07-16

焼き上がりがふっくらしていて、伸びがよいと思います!国産なのも重要なポイントです。

5 2021-04-08

驚くほどふわもちで、小麦の味が最高です。食パンを焼いても、バターロールを焼いても美味しすぎてほっぺがとろけます。リピート確定です。

5 2021-12-01

釜伸びがいい。、
長年、春よ恋を使ってましたが、
こちらを、購入。
山食をやいても釜伸びがよく、成形もしやすいです。

5 2021-10-17

初めてはるよこいのブレンドを使いました。焼いた時の食感も良くふくらみも良いです。国産なので安心して子供にも提供でき、ぱくぱく食べてくれます。

5 2021-04-14

初心者にも美味しいパンが焼けました。
近所のパン屋さんは国産小麦粉を使用していて、食べ比べができるのですが、春よ恋が好き、と思ってこちらを購入しました。
当然、パン屋さんと同じにはなりませんが、美味しいです。色々試してみたくなる〜。

5 2020-05-21

リピート決定
いつもはプレミアム7ばかり買いますがちょっと浮気。両方の粉で同配合の山食を焼いてみました。トーストしてパン自体を楽しむならプレミアム7、フルーツサンドやパニーニ風ホットサンドなど具材とのコンビネーションのよさを重視するならこちら。厚めに切りトーストはしないでマスカルポーネクリームとイチゴをはさんだフルーツサンドが最高でした。

5 2020-11-10

食パン用作りにハマっています。いろいろな粉を使って出来上がりを研究中です。使うのを楽しみにしています。

4 2020-05-25

美味しく焼きあがると思います。
ホームベーカリーでは、フワフワになりますね。
スーパーでは、まったく品がなくてみなさん困っているようですが
ママパン購入していて本当に助かりました。

5 2020-10-01

もっちり香ばしい
店頭ではなかなか入手できないブレンドで、容量も多いのにお得。焼き上がりはこれまでの外国産と全く異なりもっちり。ハード系パンにしましたが、あまりバリバリにはなりません。好みによると思いますが、とてもおいしく、パン作りがより楽しくなりました。

5 2020-02-11

リーピートです。気に入っています。食パンを焼くのに使っています。

5 2020-06-18

ホームベーカリーで食パンが焼いてみたくなってスーパーで売ってるカメリアスペシャルを使ってましたがある時から小麦粉全般の姿がなくなり今回初めてネット購入。春よ恋ブレンドを使ってみました。焼きたてがすごくフワフワでミミはサクサク。小麦のいい匂い!!美味しかったからハマりそう。でもほかの強力粉も色々味わってみたいです。

1件~15件(全 1,011件)

関連ジャンル 食品粉類小麦粉