【お一人様1個まで】カルピスバター 有塩 4...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • あっさりとしたお味
  • 皆さんのレビュー評価が良かったので、一度食べてみたくて購入しました。たっぷりサイズで、パン作りに使用したり、クッキーを作ったりしてみました。パンやクッキーは、コクは無い感じで高級バター感は感じられなかったです。半分は、パンに付けたり、スコーンに付けたりして頂きました。サッパリとした感じで、これがカルピスバターの食感なんだなぁと、思いました。私個人的には、発酵バターみたいな、こっ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-29
  • 好みの問題ですね
  • 初めてのカルピスバターでしたがよつ葉より塩気が強く、味の深みとまろやかさが今ひとつな様に感じます。味覚はそれぞれといったところでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • FRE-KICHIさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,200
  • panch2074さん
  • panch2074さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 461

5 2019-12-07

おいしいバターです
このほかにもう一つ、おいしいバターがありますが、値段が高いです。
カルピスのバターは、それより随分安くておいしいです。
他に贅沢できないから、せめてこんなものに贅沢したいですね。
バターの不足しているときに買いましたが、いまとなっては、それほど高くないですね。
バターは、小さな手造りをしているところの商品に、おいしいものがありますね。
随分前の買い物です

5 2020-07-02

カルピスバター
このバターの味が気に入ったので
何度も購入しています。

5 2020-05-01

カルピスバター
日頃から使っているバターを購入しました。
このバターの味が好きです。

5 2019-10-01

カルピスバター
カルピスバターの味が好きでよく購入しています。

4 2020-06-09

カルピスバターが大好きです。ここのところ、1か月以上近所のスーパーで買えなかったので、いっしょに購入しました。よかったです。

4 2020-07-22

あっさりとしたお味
高級バター感は感じられなかったです。
私個人的には、発酵バターみたいな、こってりしたコクの有るものが好みです。

5 2020-07-10

手作りのパンをトーストしてカルピスバターをつけると本当に美味しいです。冷凍で届くのも安心です。何種類かのバターを試してみましたが、私はカルピスバターが一番おいしいと感じました。

• とびPさん
  • とびPさん

5 2020-06-26

無事にとどきしっかりとした梱包でした。
無事にとどきました。しっかりした梱包でした。

5 2020-06-22

ほんのり甘い
バターライス 極上でした。
炒め物も期待出来そう

5 2020-06-21

食パン用に☆
カルピスバターがこの価格!!本当にありがたいです。贅沢ですが、パンに塗っていただいたり、食パンを焼くときに使用してます。味がとっても美味しい!

5 2020-04-07

ありがとうございました!
大好きなカルピスバターが近所でなかなか購入出来なかった為、こちらで購入しました。
丁寧な梱包で佐川急便さんの袋での配送。
バターなので、配達員さんへのラベルもきちんと貼っていました。
最後まで安心出来るお店です。
また利用したいです、ありがとうございました。

5 2020-04-03

とっても美味しいです。購入制限が1つでママパンさんで購入する時は一緒に注文させて頂いています。
価格も安くて嬉しいです。

5 2020-03-24

さわやかな風味でとてもおいしい。少量なのにスコーンを焼くと、バターのよい香りがただよい幸せな気持ちになりました。
田舎住みなのですが、近所のスーパーのバターはなぜあんなに香りのしないものばかりなのでしょう。最近話題のニュージーのグラスフェッドバターも試しましたが、なんだか美味しくない。。
おいしいバターが簡単に手に入らないので、よろこびはひとしおです。

5 2020-01-24

最高に美味しい
サンドイッチにはカルピスバター。贅沢な味です。数量限定で1つだけ購入出来ました。美味しくてバターだけで食べたくなります。

5 2020-01-22

食パン用
食パン用に美味しと評価が高かったのでお試し購入しました。思っていたより少しアッサリ目で塩分は少し濃い目の様な感じです。美味しいのでまたリピ検討してます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター