• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

5 2022-01-08

トーストはこれに限る!
リピート購入してます。
HBで焼いた食パンをトーストし
たっぷりバターを塗り
毎朝美味しく頂いています。
濃厚なバターで風味も抜群
安定の美味しさです。

5 2021-12-06

食パンにバターを塗るのに使います。
いつもは他のメーカーですがこれだとさらに美味しいです。
マーガリンはもう何年も使ってません。

5 2021-12-01

予定通り届けていただきありがとうございました。毎日美味しく頂いてます!!

5 2021-10-02

夢のカルピスバター
ずっと食べたかったカルピスバターをお手頃に購入できました。よつばバターも無塩加塩買ったんでストックが1.35kgになっちゃいましたが、冷凍も活用して食べきります。

5 2021-09-07

カルピスバター 有塩
カルピスバター有塩はもっぱらトースト用に使っています。少し贅沢かな?と思いつつも、やはりこの美味しさはカルピスバターならでは。エシレバターもいいけど、コスパ的にはこちら。

5 2021-02-16

美味。何度もリピートしています。こってりしすぎず、でもコクがあり美味しいです。NZ産バターはこってりしすぎと感じましたがカルピスバターはそんなことはない。好みの問題だと思いますが、家族みなこのバターが好きなので我が家では結局このバターが定番となりました。

5 2021-10-10

初めてのカルピスバター
ミルクの風味がしっかり感じられ、口溶けがよく、家族で大ファンになりました。せっかくなので美味しいパンと一緒にいただきたいと思います。一人一個の制限が残念ですが、リピ決定です。

5 2021-09-26

何十年ぶりかでお菓子作りをやろうかと・・・
以前のものはすべて捨ててしまっていたので、一から揃えました。以前は専門店や明治屋などに行かなければ揃わなかった素材がこうして簡単に手に入ることで、買い物の手間が省けてその分時間を有効に使うことができました。家族も久しぶりの手作りおやつに嬉しそうでした。

5 2021-09-15

あっさりとしていますが、香りや味が好きでずっと愛用しています。

5 2021-08-16

お徳用で、重宝しています。カルピスバター、なかなかスーパーなどでは売っていないので購入できてよかったです

4 2021-03-10

家族でお気に入りのバターです。
スーパーでどういうわけか手に入らず、こちらで購入出来てよかったです。

5 2020-10-01

カルピスバター
日頃から使っているカルピスバターを購入しました。
とてもおいしいので、リピーターになりました。

5 2020-07-02

カルピスバター
このバターの味が気に入ったので
何度も購入しています。

5 2020-05-01

カルピスバター
日頃から使っているバターを購入しました。
このバターの味が好きです。

5 2020-08-24

いつも使いたいから
いつも買っていたお店で品切れとなり 業務用で十分満足です。このバターは本当に美味しいしふんわりしていて扱いやすいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター