【在庫あり!最短発送可】カルピスバター ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-29

番組で知ったので購入しました。できばえをみて、また注文したいと思います。

5 2019-09-08

欲しかったカルピスバター
以前から欲しかったカルピスバターがやっと手に入りました、お店を営んでいるんですが、お客様にも大変好評です(^^)

5 2020-05-24

我が家の定番
スーパーのバターは最近買っておらず、味の比較ができず。。。
でも、いつも美味しいと思って食べています。ちょっとした贅沢です。

5 2020-04-26

購入制限なしだといいのにね。
美味しいバターです。数回めのリピです。本当は有塩がいいのですが、購入制限があるため、無塩の方も購入しています。無塩でも十分美味しいのがさすがです。

4 2020-04-08

知人へ2回目の購入です。
いつもは市販で購入してましたが、最近全く入ってこないみたいです。
なのでありがたいですが、送料もあるので1人2個買えると助かりますね。

• S.B.S.さん
  • S.B.S.さん

5 2020-03-27

だーい好き
カルピスバターがだーい好きです。トーストはもちろん。じゃがバターはじゃがいもが甘く感じます。

5 2020-03-27

とても美味しくてお菓子お味が良くなります

5 2020-02-16

美味しい
リピートです!!
バターが美味しくてパンを食べるって感じです。笑

5 2019-10-15

期待して
このバターは使ったことが内ので楽しみです。

5 2019-10-03

必需品
バターの中では、これしか使ったことがありません
おいしいです

5 2019-07-21

今回初めて使います。使うのが楽しみです。(*^_^*)

5 2019-07-03

対応早く
素晴らしいです。
リピーターになると思います。

5 2019-01-20

今回ポイントで購入。たまにする贅沢。トーストにつけていただきます。

5 2018-11-30

2斤の食パンを2週間に3回のペースで焼いており、合間にいろんな焼き菓子も作るのでバター消費が凄いです。
普段はよつ葉バターを好んで使っているのですが、ちょっと浮気心がはたらいて(笑)初めて買ってみました。
白いですね!
白いバターは良いバターと聞いたことがあるのですが、果たしてその真意や如何に。
詳しく調べていないので良し悪しは不明のままです。
ただ、美味しいです!!
無塩バターとしてはよつ葉より好みかも…。
今度食べ比べをしてみて今後どうするか検討したいと思います。

5 2018-10-19

今回はポイントで購入。たまに食べたくなる贅沢です。トーストにのせて焼くのが美味しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター