【お一人様5個まで】カルピスバター 無塩バ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

2斤の食パンを2週間に3回のペースで焼いており、合間にいろんな焼き菓子も作るのでバター消費が凄いです。
普段はよつ葉バターを好んで使っているのですが、ちょっと浮気心がはたらいて(笑)初めて買ってみました。
白いですね!
白いバターは良いバターと聞いたことがあるのですが、果たしてその真意や如何に。
詳しく調べていないので良し悪しは不明のままです。
ただ、美味しいです!!
無塩バターとしてはよつ葉より好みかも…。
今度食べ比べをしてみて今後どうするか検討したいと思います。

5 2019-01-20

今回ポイントで購入。たまにする贅沢。トーストにつけていただきます。

5 2018-10-19

今回はポイントで購入。たまに食べたくなる贅沢です。トーストにのせて焼くのが美味しいです。

5 2019-05-25

カルピスバターでお菓子(パン)をつくると、風味、贅沢感UP( *´艸`)
お店の対応も、商品の梱包も丁寧で迅速でしたよ。

5 2019-02-21

リピートです!
10年前位からカルピスバターを使ってます。
パン焼き器で焼いたパンにカルピスバターを塗ってシンプルに食べても美味しいです。
パン焼き器で作るパンにもカルピスバターを使ってます。

5 2018-10-31

暮れに向かってバター不足になるのでは?と思い注文しました。

5 2018-10-12

お値段に見合う安心安定の美味しさだと思っています。

4 2018-09-27

常備品
いつもパンに塗って食べているので我が家には欠かせないものです。こちらは個数制限がかかっていないので嬉しい。伸びがよくあっさりとしたバターで、カロリーさえ気にしなければパンに厚塗りでいただくと美味しいです!もう少し安くなる期待を込めて★一つマイナス。

5 2018-08-13

美味しい!
ほとんど毎日のようにパンを焼いています。 以前は市販のバターを使用していましたが、カルピスバターに変えた途端、いつものパンがお店で売っているような仕上がりと香りになり、その他魚のホイル焼きに使用したり色々レパートリーが増え毎日が楽しくなりました。カルピスバターに出会えてよかったです。

5 2018-06-20

バタークリームに
フラワーケーキを作りたくて購入。
いつものバターに比べて高級ですが、バタークリームは材料が命。
おいしく作れたらいいな〜。

5 2018-05-27

何度もリピートしていますが、バターが苦手な私ですが、カルピスバターは香りがよくてパンやお菓子作り、料理すべてに利用しています。

5 2017-07-13

そのまま味わうべし
\998税込は安価です。何かに使う事よりそのままたっぷり味わうことが1番。けれど、バターたっぷりシュトーレン作りには使うと、普通のバターとは違う絶品です

5 2017-06-24

なめらかで美味しい
普通のバターに比べてなめらかでおいしかったです。少しお高めではありますが、継続購入したくなる商品です

4 2017-12-17

高価ですね
美味しいけど、私はパン作りなので四つ葉でいいかな。
知人のセミプロレベルの菓子作る人はカルピスバター多いですね。

5 2017-12-21

有塩バターの方が好きですが個数制限があったので、無塩も購入しました。ホワイトソースや料理に使います。とても美味しいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター