4種のミックスレーズン 1kg 干しぶどう ド...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 50件)次のページへ
  • kujira_iさん
  • kujira_iさん

5 2014-10-02

注文したときは1kgも買って食べ切れるのか不安でしたが、ぶどうパンに入れたりそのまま食べたり、結局1ヶ月も持ちませんでした。4色あって可愛くて、美味しくて、とても良いです。

5 2014-03-24

ラムレーズンをつくりたくて
ラムレーズンをつくるため、購入しました。
粒がキレイに整っていて、油分を洗ったら早速つけ込んでケーキ作りに使用します。
なくなったらまた、リピさせていただきます。

4 2014-03-15

カラフル
パンに入れたり、コーンフレークを食べるときに入れたりして使ってます。それぞれ味が違うので、そのままつまんで楽しむこともあります。クリスマス時期にはシュトーレンにも入れました。もう少しやすいと良いなぁ。

4 2014-03-02

美味しい
パン作りの材料として購入しました。1KGと量がたっぷりあるので、購入頻度を多くする必要がないのが一番。4種類のレーズンなので、味のちがいも楽しめるので、家族も好きな一品です。

5 2013-04-03

綺麗
味も色も気に入っています。ケーキに使っていますが、一色レーズンよりも華やかになります。

5 2013-01-29

そのまま食べても、とっても美味しかったです。以前、タッパーにレーズンを入れて食べている親子を見かけたことがありました。外出のお菓子にも良いのですね。
ミックスのものと間違えてしまいましたが、これはこれで良かったかなと思いました。

5 2012-06-17

いつもミックスレーズンを、使っています。我が家には、なくてはならない1品となっております。

• kuro96kさん
  • kuro96kさん

5 2012-03-23

美味しいです!
パンに入れて焼いたら、甘いのもが苦手な子どもに「甘すぎてのどが痛い」と言われてしまいました。

5 2012-01-22

これ、おいしいです!
カラフルなレーズンが可愛くてウキウキです。ひとつひとつの味わいがちがっていて、お菓子に使うと楽しめますよ。また、購入したいです。

5 2011-11-01

カラフル
パウンドケーキに使っています。普通のレーズンと混ぜてカラフルにたっぷりと使います。美味しいし綺麗と評判です。リピートです。

5 2011-10-31

色が綺麗
カラフルなレーズンが大容量です。これから洋酒に漬け込み、ケーキやパンに入れようと思います。きっと切り口がカラフルになって良いと思います。

4 2011-10-23

パン用
いつもカルフォルニアレーズンをメーンに使っています。たまには、酸味のあるレーズンもいいですね。

5 2011-10-23

大粒でジューシーなレーズンたち
彩りも綺麗な大粒の4種のレーズン。ジューシーでとても美味しいです。
プレーンヨーグルトに入れて食べても◎
そして、このお値段は良心的で嬉しいですね。
またリピします♪

5 2011-07-09

いろんな味が楽しめます。
レーズンパンにしたり、パウンドに入れたり、ヨーグルトに入れたりと用途は色々ですね。
おいしいです。

5 2011-06-05

前回500gを購入し、ヨーグルトにそのまま入れてもレーズンパンを作っても色が奇麗で好評だったので。ミックスレーズンってなかなか売っていないので重宝します。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン