4種のミックスレーズン 1kg 干しぶどう ド...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-27

ようやく使い切りました
食パンに入れたり、クッキーに入れたりとつかいでがありました。
ただ大きさが違う種類なので大粒のは小さめに切ったりして使いました。

• ジジ2501さん
  • ジジ2501さん

5 2018-05-07

送料は無料じゃありませんが、美味しいのが食べたいので、
こちらの商品を、購入させて頂いています

5 2014-03-17

レーズン好きの家族のために
ミックスドライフルーツを買っても、レーズンだけ選んで食べてしまう家族のためにレーズンだけのミックスを見つけ、これだ!と思い購入。
大きくて甘い立派なレーズンが色とりどりに入っていて、見ているだけでも楽しい♪
普通のサイズのものよりもジャンボレーズン的な大きさのものが2種類(かな?)入っているようで、食べ応えがあります。
でもこの大きいものはそのままかじると皮が硬い。ところが、これでレーズンパンを焼いてみたら、このジャンボレーズンも柔らかくふっくらしてとっても美味しくなりました!彩りもきれいだし、レーズンパンがグレードアップした気分。
別のお店で買いましたが、こちらでも取り扱っている正栄食品さんのミックスドライフルーツのレーズンと比べると、こちらの方が私は美味しく感じました。
無くなったらリピートしたい美味しさですね。

5 2016-04-03

リピートです。
彩りがきれいで、味の違いもアクセントになり気に入っています。

5 2012-05-03

色んな色で、パンもオシャレに焼きあがります。
子供も喜んで食べてくれました。

5 2015-04-19

カラフルでたのしい。
ドライフルーツこんなにいろんな色があれば、とても楽しいですね。
パンに入れたりすると、とても楽しい。

4 2014-11-02

美味しいパンが作れました。
黒糖パンを焼くときにまぜこむと美味しかったので、つかっています。いろんな味がしてとてもいいと思います。

5 2013-12-04

カラフルです。
早速、レーズンパンをラウンド型で作ってみました。いつもより多めに入れてみました。赤いのは、チリ産レーズンでしょうか?他のレーズンよりも少し大きくて、パンの中ではとても存在感があります。とにかくカラフルで食べてても楽しい感じになります。なかなか市販ではないと思うので、いつものレーズンパンに飽きちゃった人は一度これで作ってみることをおすすめします。

5 2011-02-12

シュトーレンにおすすめ
ラム酒につけて使用します。味も良くお勧めです

5 2009-12-11

安いと思います
1キロでこの料金はとても安いと思います。大きめのシュトーレン10個 早速つくりました。

5 2009-11-01

お買い得です
美味しかったす。
パン作りに役立っています
リピートします

5 2017-03-31

リピです
パン焼き器用に何回買ったか分かりません。

5 2015-12-12

ミックスレーズンって、ありそうでなかなか扱ってる所が少ないので、大変美味しく頂きました!またリピさせてもらいます!

5 2015-05-10

おいしいレーズンでした。
色んな種類のレーズンが入っているレーズンブレッドを作りたくて、
購入しました。
おいしいレーズンでした。
たまに4倍くらいの大きさのレーズンが入っていて、びっくりします。
あと、緑色のレーズンの率が高めに思えました。
また購入したいです。

5 2014-10-20

子供に
子供がレーズン大好きな為購入
色々な味がたのしめて良かったです。個人的には緑が好きです(^-^)
1回に沢山は食べないので小分けして入れてくれてたらもっと嬉しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン