4種のミックスレーズン 400g 干しぶどう ド...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

777円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2012-07-25

カラフルでかわいいです。
パンに織り込んだり、
かぼちゃサラダに入れたり
いろいろと楽しめます。
そのまま食べてもおいしいです。

• miiya0077さん
  • miiya0077さん

5 2009-08-13

レーズンパンに入れているのですが、赤やグリーンが入ると、いつものレーズンパンより、
ずーと、豪華に見えます。
もちろんお味もグー!!です。

5 2015-04-16

綺麗な色合いのレーズンでした。
これを入れて、レーズンパンを作ろうと思います。
焼くのが楽しみです。

5 2014-01-08

カワイイ
レーズン入りの大好きな旦那さんと母にパンを焼きますが、カラフルでカワイイのでレーズンが余り…な私も楽しく使えそうです。(笑)クッキーのトッピングとかもカラフルで良いかも。

• 梅心さん
  • 梅心さん

4 2013-10-15

触感が強いですね
今まで購入していたスーパーのものだと、ケーキやパンに入れた時に触感がグニャンとしていて良かったのですが、
こちらの商品はシッカリしていたため、触感がザクザクっとします。
特に赤くて大きいレーズンがザクザクでした(;^ω^)

4 2012-09-20

ホームベーカリーに
送料無料にするために買いました。
レーズンパンにしてみました。
色々な色が入っていて楽しいです。
結構おいしかったです。

5 2012-03-07

とても安価でミックスレーズンを購入できました。パン作りがとても楽しみです。

5 2017-06-09

美味しい。
こちらとイチジクを購入しましたが、美味しく、イチジクのプチプチ感がたまらない。

5 2016-08-28

良かったです
一種類だけでは甘いけど、四種類入って甘みと酸味のバランスが丁度よく、
パンに入れてみたら、とっても美味しかったです。
暫くハマりそう。

4 2016-06-18

ミックスレーズンは、ここのが、一番気に入っています。

5 2015-09-26

パンの材料に使用しています。パネトーネがおいしく焼けて重宝しています。

5 2015-01-12

少し多めに入れるのがおいしです。
レーズンだけでは飽きたとき、ミックスレーズンを少し多めにいれると、あっさりとした中にレーズンを感じます。楽しみな味です。

• machan729さん
  • machan729さん

5 2014-12-17

リピートです
いろんな種類の干しブドウが楽しめて、パンを焼くのにも、コーンフレークにも、サツマイモとリンゴの煮物にも、カレーライスにも、活用してます。 ゆでると大きくなるものもあるし、小さいものもあるし、楽しめますよ。

5 2014-07-07

ホームメイドパン用
家内がパンつくりに没頭しているため、購入。いろいろなレーズンが入っていて、気に入っていました。

5 2014-02-25

美味しい♪
レーズンだけでは物足りなかったので、ミックスを購入してみました。味も美味しかったです。好みがあると思いますが、私は良かったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン