【数量制限なし】よつ葉発酵バター 450g_(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2yearsさん
  • 2yearsさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2019-12-15

前から知ってる味だけど
前は百貨店で買ってましたが
持って帰るのが本当に大変でした。
バターを買うと寄り道出来ない(笑)
保冷剤しか貰えない
でも、この方法なら大丈夫
嬉しいです! 朝のパンが!!ワクワクしながら朝起きる。

5 2019-08-09

よつ葉バター
パン作りに欠かせません。ストックがなくなるとこちらでまとめ買いします。

5 2019-06-14

パン作りにはかかせません
美味しいパンができます。
パンに塗るため 小さなカップ入りを購入し パン作りには 無塩バターを使っていました
この量の発酵バターがあり パン作りにも使えて助かります。

5 2019-03-15

いつも作っているパンを作るときに使用しました。

5 2020-02-16

満足です
四つ葉ブランドだからいつも安心して購入&使用しています。
このバターでベルギーワッフルを作ってみましたけど
とても美味しく仕上がりました。
きっとまた買います。

5 2020-02-02

まとめ買い
発酵バター、無塩バター、加塩バターをまとめ買いです。

5 2020-01-18

これ味いいです
パウンドケーキに使って焼いて できたらラム酒塗って
ラップして10日くらい冷凍保存し 解凍して食べると
すごく美味しいです

5 2019-12-01

届きました!
カルピスバターとよつばバターを同時購入したので、全部冷凍で来たのでどうやって切り分けようか今悩み中です。
食べるのが楽しみです。お買い得に買えて満足です。

5 2019-06-10

香りが良い
発酵バターは、香りがいいし味もいい
シュークリームを作ったら美味しさが今までの数倍でした!

• J.B.67さん
  • J.B.67さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,591

5 2018-11-05

発酵バターがこんなに違うと思いませんでした。
風味がとてもよかったです。

5 2018-10-15

パンや料理に使っていますが、とても美味しくできるので、うちの定番バターになってます。

5 2018-09-21

美味しい!
無塩なので、パンに塗って さらに、塩を少しかけて食べたら美味しい!

5 2018-06-25

美味しく出来る。
よつ葉の発酵バターを使うと、ほかのバターが使えなくなりました。美味しく出き、風味があり、バターでこんなにも出来上りが違うと感じています.

5 2018-06-25

コクがあって美味しい
バターはやっぱりいいのを使いたいのでぱん、ケーキに使います。
仕上がりも匂いも全然違います。
またリピしたいと思います。

5 2018-05-28

塩加減がちょうど良い
塩加減がちょうど良い美味しいバターでです。このままかぶりつきたいほどです。早速スコーンとマフィンを作りました。ありがとう。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター有塩バター