友栄食品 CF和芋3 1kg <フラワーペース...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

886円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-21

大好評!
職場のおやつレクで購入しました。
味が絶妙!みんなから美味しいと大絶賛でした。
また機会があれば是非、購入したいです!

4 2014-12-08

便利。
ペーストも普段は自分で作りますが、これは以前勤めていたパン屋さんでも使っていて、ちょっと甘いけどおいしかったので購入しました。
思い立った時にササッと出して来て使える手軽さが良いです。
細長いドックパンを焼いてコレと生クリームを立てたのを挟んだり、マフィンの生地にちょこっと絞り入れて焼いたり...。一度には使い切れないので、小分け冷凍で保存しました。

3 2015-05-15

見た目の色が黄色過ぎて、いかにも着色って感じです。
味はそのまま食べると甘いです。
私の期待してた味とは違いましたが、
焼成するパンのフィーリングにしたり、生地の練り込みに使ったら美味しいかもしれません。

3 2009-10-19

確かにお芋の味はするけれど、クリーム味が強い。

関連ジャンル 食品野菜・きのこサツマイモ