ソーセージ バーベキューソーセージ 大山ハ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

594円  買い物かごに入れる

5 2008-08-08

楽天から撤退してしまった「大山ハム」がママパンでお取り寄せできる。ハム・ソーセージ類は大好きなので、楽天に限らずあちこち食べたことがありますが、この値段帯でこの味は日本一だと思います。その中でもこのバーベキューソーセージはピリっとした辛さと、肉の旨味がベストマッチ。もう5回くらいは買ったでしょうか。

5 2013-01-09

太くて食べ応えがありました。また、機会がありましたらリピしたいです。

5 2016-05-04

満足
大山の商品がこちらで買えて本当に助かってます。大山の商品はどれもおいしいので大好きです。バラチャーシューも取り扱っていただけると助かります。
おいしいですよお。

5 2016-02-01

おいしい
大山ハムのものはたいていとても美味しいのですが、これもそのひとつです。

5 2015-03-30

美味しいです。
高級な大山ハムの商品が購入出来て良かったです。
対処も早くて良かったです。

5 2013-07-02

ピリッとしたうまみがたまりません。 パスタを薄味にして
このソーセージとともに頂くととてもおいしかったです

5 2012-09-09

大山ハム!最高に美味しいです!ベーコンも美味しかったのでこちらも美味しいと思い購入しました。ホントに美味しいです。もう少し安かったらな〜・・・

4 2009-07-10

ちょっと大人用かもしれませんね。辛さが後から来る感じでお酒飲む人にはいいと思います。子供は、はあーって言いながらも食べていましたけど。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージチョリソー