薄力粉 ドルチェ 菓子用小麦粉 2.5kg 北海...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

いつも!
いつもお世話になってます!良い商品です。ありがとうございます。

5 2018-08-26

いつも!
いつもありがとうございます。毎回満足してます。

5 2014-05-02

お気に入り!
お気に入りで何回も購入しています。なかなか良いですよ♪

5 2013-12-23

いつも!
いつも利用しています。お気に入りです。今回セールにてお安く購入できて良かったです♪

5 2015-04-30

いつも!
いつも購入しついます!ありがとうございます。

5 2015-10-10

良い!
いつも良い商品ありがとうございます!今後もよろしくお願いします。

5 2017-11-18

いつも!
いつも良い商品です!ありがとうございます。

5 2017-03-15

良い商品!
よく買ってます!いつも良い商品ありがとうございます。

5 2017-10-17

美味しく焼けています。
価格、味、満足です。無くなり次第に同じセットで、リピします。

5 2015-01-18

お菓子にもお料理にも!
ドルチェはお菓子作りにも、お料理にも粉のうまみが感じられます。
シンプルなクッキーを焼いたときに、はっきりと粉のおいしさがわかります。

お好み焼きも使いますが、おいしく出来ますよ!おすすめです!
注文番号:194096-20150112-0717923308

5 2014-03-25

娘の指示通りに購入しました。
私にはこれをどう使うのか判りません。たぶんパン作りの材料にするのでしょうが、娘は「ママのパン屋さん」の商品のみをこだわりを持って購入しました。

4 2011-01-19

国産は何と言っても安心ですね。少し値段はたかいですが、その分やはりおいしいです。

5 2010-08-30

やっぱりお菓子はドルチェ
やっぱりお菓子はドルチェと我が家では決まっています。

5 2010-06-27

ビスコッティー
やっぱりドルチェで作るビスコッティーは最高です。

5 2010-05-15

ビスコッティー
やっぱりドルチェで作るビスコッティーは最高です。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉