薄力粉 ドルチェ 菓子用小麦粉 2.5kg 北海...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

いつも!
いつもお世話になってます!良い商品です。ありがとうございます。

5 2019-04-25

よくお菓子を作るので買いました。とても便利です

5 2019-05-17

リピートです。
常にオーガニックといきたいところですが、なかなか難しいのでコレに落ちついています。

5 2019-04-02

まだ使用してませんが、お得なポイントが付いていたので購入しました。

5 2019-03-04

お菓子作りはいつもコレです。
かなりの頻度でリピートしてます。
我が家には定番の薄力粉ですねー

4 2019-02-10

リピート!
リピ買いしてます!
もったいないと思いながら、美味しさを求めてたくさん使ってます!

5 2019-01-20

小麦粉はこれ!
友達がドルチェでお菓子を作るとめちゃくちゃおいしい!と聞いて以来、我が家も、小麦粉はドルチェに。
お菓子も、お好み焼きも、なんでもこれで!

5 2018-11-23

ずっとリピートしている、我が家の定番の粉です。

5 2018-11-17

ドルチェ
フライからお菓子作り迄、はば広く使用できます。

5 2017-11-18

いつも!
いつも良い商品です!ありがとうございます。

5 2018-10-04

お菓子に料理に
お菓子に料理にとずっと使い続けています。美味しい小麦粉です♬

5 2018-08-26

いつも!
いつもありがとうございます。毎回満足してます。

5 2018-03-15

料理にもお菓子にも
ケーキ作りはもちろん料理にも幅広く使っています。シンプルだけどとっても美味しい。

5 2018-01-16

いつもの
なくなりそうになるといつもリピートしています。美味しいお菓子が焼けます。

5 2017-12-16

ちょっと贅沢。
北海道産の小麦粉2.5キロが769円です。スーパーだと小麦粉が安いとき1キロ100円程度で買えることを考えると、かなり贅沢な感じもするのですが、きっと、お菓子作りのときなど、微妙な美味しさの差というのは、こういうところで出てくるに違いないと思い購入しました。
国産なので、安心です。さらさらとした触感。きめ細かく感じました。
美味しいクッキーが焼けました。

関連ジャンル 食品粉類小麦粉