エキストラバージン オリーブオイル 山のオ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

896円  買い物かごに入れる

5 2008-07-29

試しにミニボトルを購入してみましたが、
あまりのおいしさにちょっとビックリです!!
表示にもありますが、このオイルは加熱調理はもちろんですが、
パンにつけたりサラダやパスタの仕上げにおすすめです!!
簡単ですが、夏場は冷たいパスタやカプレーゼ・カルパッチョ、
一番のおすすめはおすすめはフランスパンにつけて・・・
イタリアンレストランのお味に負けません♪

5 2012-02-04

ドレッシングに!
オリーブオイルは結構使うので、試しに購入してみました。いつものオリーブオイルよりは高価です。そのまま食べたいので、小さいサイズだと酸化する前に使いきれていいですね。さっそく食べてみましたが、甘みがあっておいしかったです。

5 2009-07-12

おいしい♪
二種類のオリーブオイルを購入してみました。フォカッチャを作るときにはモチロンのこと。サラダや、グリルに使っても最高でした。ただ、すぐになくなっちゃいます(笑)

5 2014-06-24

これは美味しかった
バケットに、トマトに、すごく美味しいです。頻繁に使うものではないので、このサイズで十分でした。

• koji1122さん
  • koji1122さん

4 2009-11-21

お試しで購入しました
今パンにつけて食べているレモンオイルが少なくなってきたのでお試しで購入しました。
オリーブの青くさい香りは好きですが味は。。。う〜ん、よく分かりません。
パン作りにも調理にも使うのでこの値段なら納得かな。

5 2008-10-22

食生活--
小さめのボトルなのでお試しに購入☆
能書きにもあるようにクセがないので生食でもとても美味しかったです♪
ガーリックオイルがお気に入りです。
加熱用のお気に入りオイルと使い分ければいいし、
このお値段でこのお味だったらまた購入したいと思います♪

5 2013-12-09

3本目でーす
はっきり言ってオリーブオイルを、侮っていました。たまたま買ったこのオイル…今までのは何?と、言う感じです。サラダ・パン等オイルを使ったバリエーションが、増えました。そのままでもパンにつけて美味しい。油っぽくないので好きです。

3 2011-03-30

ドレッシングに
ドレッシングに使いたいと思います。
今使っているのが少しになったので
お試しにミニボトルを買ってみました。
体に良さそう。

関連ジャンル 食品調味料オリーブオイル