70%OFF♪送料無料!当店オリジナル商品!...(ぐっすり。“快適空間ゆめぷらざ”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2007-03-30

血行不良で手足がいつも冷たい娘に購入。冬はお布団の重ね着と湯たんぽでしのいでいましたが、羽毛布団の暖かさと軽さに驚いています。納品書に手書きのお手紙が添えられていて感激しました。

5 2007-01-20

届いたときは袋に押しこめられぺちゃんこの羽毛も、触れば触るほどボリュウムが増し安心。正月は客用で使いました。縫製も良く大変気に入りました。

5 2007-01-15

「自信を持ってお届けする逸品!」だけあり本当に品質はしっかりしていて良い物だと思います。
とにかく軽くて暖かくて、その上このお値段!
買って良かったぁ〜♪って思いながら毎晩この羽毛をかけて寝ています!
色はブルーをお願いしましたが、落ち着いた色味で気に入りました。
「お届けは少し先〜」となっていましたが、注文した翌々日には届きましたよ。素早い対応をありがとうございます!

5 2006-12-25

とってもあったかです。ノーブランドでは何だか不安だったので(失礼(^_^;)西川のこちらの布団にしました。色違いでダブルも購入。親子三人でシングル&ダブルベットをくっつけて寝ています。
「寒い寒い」と煩かったダンナが今では「あ〜〜幸せ」と毎晩のように呟いて即効眠りについています(笑)
納期までかなり間があったので、どうかな〜?近所の店で買おうかな…なんて思っていましたが、予想以上に早く届き、慌ててカバーを買いに走りました。納期で発注を躊躇してる方は問い合わせしてみても良いのでは〜?

4 2007-09-08

嫁親用
狭いマンションにとまりに来る嫁親用に
自分では使ってないので、寝心地は不明

5 2007-04-23

寒冷地に転勤しての購入で、日々暖かく熟睡することができました。

5 2007-04-04

安い!これは買っておくべきかも!?
ポイント10倍なのでとってもチャンス!

5 2007-02-23

このお値段で、こんなふわふわお布団!!暖かく送料もかからず、もう大満足です♪

• gen11さん
  • gen11さん

5 2007-02-15

こちらの商品のレビューを見て購入を決断しましたが、とっても軽いし温かくて良いお品でした。何といってもお値段が安い!!

• shunash1さん
  • shunash1さん

5 2007-02-04

商品無事にとどきました。すぐに発送していただきありがとうございました。

5 2007-01-27

お値段から考えると信じられないくらいのかさ高で、やわらかく、暖かく眠れます。また、お店の方の対応も非常に親切丁寧で、発送も迅速でした。

• satomi7863さん
  • satomi7863さん

5 2007-01-15

このお値段でかなり良い品でした。主人用に買ったのですが、とても満足してくれました。お店の対応もとても親切でまた機会があればお願いしたいと思います。

5 2007-01-06

お店に他のノーブランド布団の件で問い合わせたのですが,
こちらがタイムセールという情報をいただいて購入を決めました。
お店の対応も丁寧だし,
なによりしっかりしたお布団で安心。
暖かいですよ〜。
ちゃんとボリュームたっぷり入っています。
やっぱり羽毛はいいですよね。

5 2006-11-19

やっと入荷♪軽くて暖かくて品質も良さそうだしいい買い物をしました。家族3人4畳半の寝室に寝てますが、暖房いらずです。

2 2007-04-01

久々の失敗かな、と思います。
人それぞれ感想は違うと思うので、これで満足される方もいらっしゃると思いますが、私的にはこの商品は薄いと感じました。
肌布団よりも厚く、冬布団(大布団?)よりも薄いといった感じです。
真冬は羽毛布団に毛布をかけて寝るのですが、これでは多分寒いのではないかと思います。
ゴールドラベルなどのラベルは付いていないけど西川の商品だし大丈夫だろうなぁと思って購入を決めましたが、西川だからといって安心はできないようです。
うーーん、でも西川の名前が付いているのだから悪い物は使っていないとは思うんですよ…なので一応★は2つで…。
手触りはカシャカシャした感じがなく、良かったです。
柄はペーズリーに大きな花が重ねて書いてあるような感じで派手派手しいですが、カバーをかけて使う物ですし良いのではないでしょうか。
お客様布団用に二枚も購入したので高くつきましたが、良い勉強になりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団