馬の毛色カラー抗菌マスク:白毛:White洗...(馬グッズのホースシュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-23

待ってましたぁ〜?(^-^)/
やっと「馬柄」のマスクが発売になって感激です!
私はLサイズを購入。
早速、趣味の乗馬レッスンにつけて行きました。
普段にはこのLサイズで良いかと思いますが、乗馬してる時は結構動くので、Mサイズが良いかもしれませんね!
乗馬仲間も欲しがってたので、教えてあげました!

5 2021-02-04

おがわじゅりさんのお馬さんにほっこり!
可愛いです! 着けている自分には見えませんが、白毛のお馬さんを見た方が和んで頂いたら良いです。大人の女性で普段は普通サイズのマスク着用ですが、サイズはピッタリです。買い物に着けた位ですが、耳も痛くありません。

5 2021-01-25

とても可愛いくて使い心地も良かった♪肌触りも良くて息苦しさもありません。Mサイズを購入しましたが大きめです。

5 2020-12-22

やっとゲットできた
三回目の発売でやっと購入出来ました。馬さん好きでない方にも可愛いと褒められるマスクです。柄違いのマスクはLサイズを購入してましたが、ヘビロテ過ぎたのか耳にかける部分が少し伸びてしまったので、今回はMサイズにしましたがサイズ的には大丈夫でした。伸びても可愛いので許す?

5 2020-11-19

めちゃくちゃ可愛い。
サイズもちょうど良いですし、呼吸も苦しくなく最高です。

5 2021-02-08

他3色ゲット
じゅりさんきっと出してくれると信じて探してました。
大満足です

5 2021-01-25

ほぼ可愛いソダシのマスク!
大事に取っておきたいくらい着けるの躊躇。

5 2020-12-13

可愛いです。このマスクをつけて競馬場に行きたいです。つけ心地も良いです。

4 2020-11-26

白毛の馬のデザインも可愛く、反対側の文字も
キュートです。長時間はめていても、疲れません。