馬の顔・抗菌仕様マスクケース・マルチケー...(馬グッズのホースシュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月20日17時00分〜2021年10月20日16時21分
1,210円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-27

おがわじゅりさんのファンなので、グッズも色々持っています
初回の販売の時に、同梱品を物色中に売り切れてしまって買うことが出来ませんでした
メルマガで再販のお知らせがきたので売り切れる前にと急いでページを開けると、抗菌にパワーアップしていました
国産というのも安心です
届いたケースは思っていたよりも大きく作りもしっかり
4頭の馬のイラストが本当に可愛い
ただ、ハンドバックに入れて持ち歩くのにはちょっと荷物になってしまうかな〜という印象です
自宅でマスクを収納するケースとしてとりあえず使ってみようと思いますが、この可愛さ、外で見せびらかしたいです

5 2020-11-02

再入荷のメールをもらっても、またすぐ売り切れで、なかなか買うことができず、やっと購入できました。コロナ禍で外食せずにお弁当を持参するようになったので、職場のロッカーに置いて使っています。思ったより大きかったですが、持ち歩くわけではないので問題なしです。昼食時にはこのケースをテーブルの上に出して、かわいい馬たちの顔を眺めながら食事をしています。

5 2020-10-17

おがわじゅりさんの作品の大ファンです。
最初の販売では手に入れることができなかったのですが、今回の再販でようやく購入することができました。
とにかく、おがわじゅりさんの描くお馬さんには癒されます。

5 2020-10-01

競馬好きならぜひ
ぺらんとしたマスクケースを使用していましたが
カバンの中でくちゃくちゃになるので
少ししっかりしたものを・・・と探していたら!
おがわじゅりさんのかわいい絵柄を発見!
ちょっとかさばりますが、外で食事するときなどにしまうのにも便利ですし
さっと拭けたり、洗ったりもできそうで重宝しそうです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックその他