馬蹄マスク:うぐいす色:使い捨てない布マ...(馬グッズのホースシュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-06

メガネしている人は是非笑
以前購入してとても気に入ったのでリピートしました。
生地の色がとても上品でどんな服装にも合いますしワンポイントの蹄鉄も気に入っています。
なんといっても一番のお気に入りポイントはメガネが曇らないことです。
なので自然とこちらのマスクばかり使っています笑

4 2020-11-20

蹄鉄の刺繍がVery Good!!
肌に当たる内側がどうかな?と思いましたが、柔らかく肌ざわりが良かったです。表側のワンポイント刺繍は大満足です。実物の色は、当方のモニターの色よりは少し薄めのような・・感じです。予備でしょうか、耳掛け用のゴムが1本入っていました。長い時間、つけていないので星をひとつ減らしました。でも、また購入したいマスクです!

5 2021-01-03

今は必需品ですね〜
付け心地最高です。マスクの色も濃すぎずいい感じ〜

5 2020-11-23

満足です♪
売り切れを何度か乗り越えてようやくゲットできました。
こちらのシリーズはどのマスクよりデザインは勿論のこと使用感も含めて一番のお気に入りです。
馬が好きで好きでたまらない私、蹄鉄に気づいてくれる人がいるとそれだけで嬉しくなってしまいます。

5 2020-09-29

しっかりした作りで柔らかく内布に制菌加工繊維が使われているとのこと。控えめな蹄鉄が可愛いです。耳ゴムもソフトで耳が痛くなることも無いと思われます。

• mifo0731さん
  • mifo0731さん

5 2020-12-30

マスクで気分を変えたくなり購入
落ち着いた色味で、さり気ない感じのお馬アイテムなところがとても良いです!

5 2020-12-28

可愛い❤️満足です。