5 2020-10-15

この柄を見て馬たちは何を思う?
とても可愛いです。つけている本人は柄がみえないので馬たちを忘れそうになりますが、馬たちの顔が全然邪魔でなく見た目も楽しくて良いと思います(鏡で見た感想です)。
臭いはあるので、最初は洗ってからの着用になります。着用する私は女性ですが、Mサイズでピッタリでした。「コロナウィルス感染予防対策」が続く中、こんな風に可愛いマスクをして気分を上げるのも良いのではないでしょうか。

5 2020-11-25

前回やっと手に入れたこのマスクを嫁が見て欲しいというのでまたまた売り切れを乗り越えて嫁の分と自分用にリピートしました。
生地はしっかりしているので呼吸の度にペコペコしないし肌触りもしっとりして快適です。リピできて良かった〜!

5 2021-03-13

可愛いデザインで気に入ってます。
ですが、実はまだ利用していません。
使うのがもったいなくて…。(笑)
馬グッズとなると、ついつい欲しくなってしまうんです。

5 2021-01-06

乗馬するお嬢さんにクリスマスプレゼントとして購入しました。とても喜ばれました。

5 2020-11-09

さらに違う柄が欲しい
1枚目がとても気に入ったので、同じマスクをリピート買いです。お買い物に行ったショップの店員さんに可愛い💕何処で売ってるの?と聞かれたので紹介したら、再入荷で手に入れたとわざわざ葉書が来ました。ファンデもあまりつかないし、可愛いだけでなくつけ心地も良い感じです。

5 2020-10-23

馬好きなら欲しくなる!
マスク嫌いだから少しでも楽しくしたい。
乗馬の時にしていたら大注目でした。

5 2020-10-18

可愛い(≧∇≦)!!
おがわじゅりさんの描く馬のイラストがとても好きなので一目惚れでした!表情や毛色が違う、色んな馬達がプリントされていて、見ているだけでも楽しいです♪コロナ禍で気分も沈みがちな今、このマスクで気分が上がりそうです!

5 2020-10-01

競馬場に行くときには
競馬場に行ける日が来たら絶対つけていくんだ!という思いを込めて(笑)
(もちろん普段使いもしますが・・・)
ミントブルーと悩んだのですが
やはりこの絵柄がかわいいので。
またたくさんの馬たちに会える日を願っております。

5 2020-11-23

こちらも売り切れを何度も克服してやっとゲットできました。
とても可愛らしい馬達がいっぱいで楽しいマスクです。
素材もしっかりしていて肌触りも悪くないのでできればこちらもリピしたいと思っていますが果たして購入できるかな?

5 2021-03-18

馬が好きな母への誕生日プレゼントに、
アートフレーム・マスク・ポストカードを
購入しました♪
とても可愛いです(´・∀・`*)
きっと喜んでもらえると思います♪

4 2021-03-02

かわいい
就寝時用のマスクとして買いました。素材が柔らかく顔の肌に優しいです。
柄もかわいいのでお気にいりです。

4 2020-10-08

見た目だけ
つけ心地は良くありませんが、とにかく可愛いので許します。

• toyonaka2013さん
  • toyonaka2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2020-10-29

かわいいが・・
可愛いだけ・・のマスク!
しばらく着けていると、耳や鼻に当たる部分がチクチク痛くなってきます。
(記載されている通り、届いて先ず洗ってから使用しましたが、かなり独特の臭いがします。)
抗ウィルス・抗菌作用も無い普通のマスクとしては、決して安くないと思いますが、馬好きとしてやっぱり欲しい!
もう少し、肌に優しい素材で着用しやすいと、追加の購入も考えますが。。。今のところ無し。
(投稿者が70歳上男性となっていますが、使用者は違います。)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックその他