馬の顔がたっくさんのマスク:洗えるマスク...(馬グッズのホースシュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月20日17時00分〜2021年10月20日17時00分
990円  買い物かごに入れる

5 2020-10-15

この柄を見て馬たちは何を思う?
とても可愛いです。つけている本人は柄がみえないので馬たちを忘れそうになりますが、馬たちの顔が全然邪魔でなく見た目も楽しくて良いと思います(鏡で見た感想です)。
臭いはあるので、最初は洗ってからの着用になります。着用する私は女性ですが、Mサイズでピッタリでした。「コロナウィルス感染予防対策」が続く中、こんな風に可愛いマスクをして気分を上げるのも良いのではないでしょうか。

5 2020-11-25

前回やっと手に入れたこのマスクを嫁が見て欲しいというのでまたまた売り切れを乗り越えて嫁の分と自分用にリピートしました。
生地はしっかりしているので呼吸の度にペコペコしないし肌触りもしっとりして快適です。リピできて良かった〜!

5 2020-11-23

こちらも売り切れを何度も克服してやっとゲットできました。
とても可愛らしい馬達がいっぱいで楽しいマスクです。
素材もしっかりしていて肌触りも悪くないのでできればこちらもリピしたいと思っていますが果たして購入できるかな?

5 2020-11-09

さらに違う柄が欲しい
1枚目がとても気に入ったので、同じマスクをリピート買いです。お買い物に行ったショップの店員さんに可愛い💕何処で売ってるの?と聞かれたので紹介したら、再入荷で手に入れたとわざわざ葉書が来ました。ファンデもあまりつかないし、可愛いだけでなくつけ心地も良い感じです。

5 2020-10-23

馬好きなら欲しくなる!
マスク嫌いだから少しでも楽しくしたい。
乗馬の時にしていたら大注目でした。

5 2020-10-18

可愛い(≧∇≦)!!
おがわじゅりさんの描く馬のイラストがとても好きなので一目惚れでした!表情や毛色が違う、色んな馬達がプリントされていて、見ているだけでも楽しいです♪コロナ禍で気分も沈みがちな今、このマスクで気分が上がりそうです!

4 2020-10-08

見た目だけ
つけ心地は良くありませんが、とにかく可愛いので許します。

5 2020-10-01

競馬場に行くときには
競馬場に行ける日が来たら絶対つけていくんだ!という思いを込めて(笑)
(もちろん普段使いもしますが・・・)
ミントブルーと悩んだのですが
やはりこの絵柄がかわいいので。
またたくさんの馬たちに会える日を願っております。

• toyonaka2013さん
  • toyonaka2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3 2020-10-29

かわいいが・・
可愛いだけ・・のマスク!
しばらく着けていると、耳や鼻に当たる部分がチクチク痛くなってきます。
(記載されている通り、届いて先ず洗ってから使用しましたが、かなり独特の臭いがします。)
抗ウィルス・抗菌作用も無い普通のマスクとしては、決して安くないと思いますが、馬好きとしてやっぱり欲しい!
もう少し、肌に優しい素材で着用しやすいと、追加の購入も考えますが。。。今のところ無し。
(投稿者が70歳上男性となっていますが、使用者は違います。)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックその他