馬マスク:ピンクベージュ:使い捨てない布...(馬グッズのホースシュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月20日17時00分〜2021年10月20日17時00分
1,320円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-10-27

おがわじゅりさんのファンなので、グッズも色々持っています
メルマガでこのマスクの販売を知りすぐに購入したかったのですが、同梱しようと思ってたマスクケースが無念の売り切れ
しばらくしてケース再販のお知らせがきたので速攻で購入しました
見た目はウレタンマスクの方が色もデザインも可愛いかったのですが私は洗った後でもウレタンマスクのにおいが苦手
なのでこちらの布マスクにしたのですが、届いた実物を見ると商品ページで見るよりずっと可愛いかったです
色も表面が落ち着いたピンクベージュ色で内側のピンク色が華やか
男女兼用なので私には少し大きかったですが、不自然な感じはなく質感も良く息も苦しくありません
耳ヒモは結ぶタイプなので調整できソフトなので痛くありません
1本、予備紐も入っていました
馬のイラストは刺繍なので控えめな印象です

5 2020-11-23

可愛いです
何度かの売り切れを突破してやっと購入できました。
馬の刺繍がおとぼけ顔で可愛らしく、馬好きの私としては使用感も良いですし毎日のマスク着用も少し楽しくなるような気分です。大きさもたっぷりしているので顔隠しにもちょうどよいですしマスクの色合いも馴染みやすくて気に入っています。
眼鏡を使用しても曇りにくいです。

5 2020-11-05

着け心地が大変よく、ワンポイントのイラストもとてもかわいく気に入りました!
蹄鉄とともにペアでつけながら競馬観戦ができる日を楽しみにしております!

5 2020-10-02

お休みの日の私服に合わせたくて購入しました。ベージュのナチュラルな生地に、おがわじゅりさんのイラストモチーフかわいすぎる。プリントじゃなくて刺繍なのがまたイイですね(^^)あと、予備のゴム?が1本入ってました。

5 2020-10-01

とても可愛いです
蹄鉄柄と合わせて購入しましたがどちらもとても可愛いです!友人にもプレゼントしたいので再販をお待ちしております!

5 2020-09-30

初めての布マスクは、大好きなじゅりさんの馬の刺繍入り。柔らかいけどしっかりした生地で、繰り返しのお洗濯にも耐えそうです。色も肌なじみの良いピンクベージュ。耳が痛くないゴムは替えが付いてました。私の顔には少し大きめでしたが、同僚に褒められたのでゴキゲンです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックその他