2022/12/25
    ちび鳥さん
    軽くて実用的
    以前からこのシリーズのポーチやお財布を持っていましたが、バッグも欲しくなり購入しました。軽くて持ち歩きやすく内ポケットが有るのも良いですね!
    注文日:2022/12/18
    2020/08/25
    kate銀さん
    引退したサラブレッド2頭の飼い主で、馬大好きな友人にプレゼントしました。ラッピングもお願いしたら、ラッピングを見ただけで大喜びで、このままにしておきたいと言われました。とっても喜んでもらえて嬉しかったです。私も可愛いって思ったから、本当は開けて見せてもらいたかったです。こちら見つけることができて、本当に良かったと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/22
    2020/06/27
    みたはりさん
    首だけ横向いてかわいいです。
    前回のスウェットシリーズのお財布を愛用していて、新作が出たので、迷わず購入。カエルを見つめる馬のしぐさがかわいくて、マルチケース、ミニケース、帆布ミニトートと、たくさん買ってしまいました。縦長だと下の物が取りにくいので、横型の方が良いですが、おがわじゅりさんの物なら何でも欲しいです。
    注文日:2020/05/04