No Horse,No Life.エコリュック・黒ブラッ...(馬グッズのホースシュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,300円  買い物かごに入れる

5 2020-07-03

毎日持ち歩いてますが、たたむのがゴムで楽、コンパクトで、リュックにした時の持ち手がリボンみたいで可愛く、とても気に入ってます。購入前は生地が薄いのかなと思っていましたが、しっかりしてます。おがわじゅりさんのイラストが可愛く、一番のお気に入りです。もしも、また新しい柄が出たら、絶対に購入したいです(*^^*)

5 2020-06-27

生地の質が良いです。
質の良いブルゾンに使われているような、高品質な生地です。薄くなくて柔らかい。只、口を全部開けると中の物が出てしまいそうであったり、くたっとして奥底の物が取りにくい、という事はありますが、全ておがわじゅりさんの馬のイラストがカバーしてくれて大満足です。

5 2020-06-11

とても満足です。
最近では、どこに行くにもエコバッグが必要!大好きな馬柄エコバッグを見つけて大満足です。使い勝手も良さそうなので、毎日、持ち歩きたいです!

4 2020-05-02

絵柄が可愛いです リュックにすると、生地が薄いので、ボコボコに下がるので星一つマイナスです

• ajtdm123さん
  • ajtdm123さん

5 2020-07-17

マイバックにちょうど良いです。早速買い物で使いました。
ただ何度も使用したら馬の絵が剥げてきそうな予感です。
でも大満足です

5 2020-07-14

生地感がとても良く、イラストがかわいい!
配送も速やかで、個別ラッピング対応もありがたい!

5 2020-04-16

さいこー!
気に入っています!お手軽簡単ですが、しっかり入る!

5 2020-04-13

とっても可愛くて使うのがもったいないです。(笑)
くるくるっと丸めてコンパクトになるし、生地もしっかりしています。
2way使用ができるのもいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ