990円  買い物かごに入れる

5 2021-09-30

鹿毛ちゃんと一緒に芦毛ちゃんも購入。
手触りもよく、置いているだけですごく可愛いです。

5 2016-07-20

可愛いし触り心地がたまりません。
年甲斐もなく、寝つきが悪い時に持っていると落ち着きます(^^;

• mackyloveさん
  • mackyloveさん

5 2014-07-20

やっぱり可愛い
鹿毛のまきばちゃんはくたくたになるまで今も可愛がられています。
日高に行った時にもうまきばちゃんが手に入らず、
こちらのショップ見つけ嬉しく、芦毛も車用に購入。
新品のまきばちゃんもふかふかで可愛いです。(笑)

5 2013-11-19

かわいい♪
色違いも購入しています。同じサイズなのでお部屋に並べています

• 30pattyさん
  • 30pattyさん

5 2013-05-02

ウェディングホースに
芦毛ちゃんは新郎にしました。蝶ネクタイを付けて。とってもかわいかったです。

5 2011-12-02

とにかくかわいいの一言です。大変満足しています。

5 2009-10-30

実はコサブー店長さんにお世話になっている者です。いつも面倒ばかりかけましてスミマセンm(__)m
ゆるキャラ好きの友人への誕生日プレゼントに。「かわいい!!」と喜んでくれました。
ウチにも入厩(笑)させたいですよ。

4 2009-06-12

娘へのプレゼントその3
3匹揃えばすごくかわいいと思って、今月30日が誕生日なので、プレゼントようにラッピングをお願いしました。届くのが楽しみです。

5 2009-05-10

家族の一員
以前からもう一頭のまきばちゃんがいましたが、色違いがあると知り購入しました。かわいがります^^

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ