550円  買い物かごに入れる

5 2021-08-06

毛がふさふさしていて とても可愛いです。 ウマ娘にはまっている娘にプレゼントしたら、大好評でした。ありがとうございました。

5 2021-09-30

鹿毛ちゃんと一緒に購入。
おまけ感覚で買いましたが、実物を見てみるとすごく可愛くて驚きました。
飾ってるだけで可愛いのに手触りも良くて、全種類集めたいくらい気に入ってます。

5 2020-11-16

可愛いです。もう少し大きいのも欲しくなります。

4 2014-07-22

寝そべった感じになっているので、車中に置いても視線が遮られることはありません。午年ということもあり、うまの置物をそばに置いておくことで運気があがるらしい(?!)ので購入しました。(かわいいのですが、目の位置が見本よりずれており、少しずれるだけで、悲しいかな「マヌケ顔」な商品になっているのが残念です。。。

5 2012-07-17

とても愛らしく以前購入したまきばちゃんと家族の一員になりました^^

5 2016-12-18

くたっとしてかわいいです♪お値段を考えたら十分のクオリティだと思います。鹿毛のまきばちゃんSSとセットで車に乗せて連れてあるこうと購入したのですが、さっそく目ざとい姪に狙われています。

5 2013-11-21

馬が大好きなので、姪へのプレゼントと自分の部屋のインテリアに購入しました。とっても可愛い芦毛の仔です。
お手玉みたいな素材が握っていて癒されます。

5 2013-11-19

かわいい♪
写真のとおりとてもかわいくて気に入りました

5 2011-12-02

一番かわいいSSサイズ。いくつあってもいいですね。
馬友へのプレゼントにもいいかも

5 2010-02-08

今度は主人用です
私と二男が購入したのを見て、この度主人も買いました。ホントにかわいいです。我が家のヒット商品です。

4 2009-06-12

娘へのプレゼントその2として購入
Mサイズだけじゃ寂しいので、SSとSとMの3匹で購入しました。かわいかったので つい!買っちゃいました。

3 2013-11-16

可愛いのだけど・・・
写真を見てグレーだと思い購入しましたが、
茶色で赤いギンガムチェックのスカーフ?でした。
可愛いからいいんですけどね・・・

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ