まきばちゃん・鹿毛・L 《宅配便のみの発...(馬グッズのホースシュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-27

Mも購入しました!
某アイドルのファンです!
こちらも同じものがほしくて購入しました!ヽ(・∀・)ノふわふわで抱き心地もいいです!
いななきホースまきばちゃんも買おうか悩んでおります!

5 2012-08-07

らぶりぃです
午年のいとこへのプレゼント用に購入です。到着が早くて助かりました。おとぼけ顔がかわいい!!!肌触りも良くて自分用にもうひとつ欲しくなってしまいました。

5 2017-03-16

手頃で可愛い
まきばちゃんが大好きで、自分でもサイズ色違いで10頭います。
友達の子供たちの一才のお誕生日にプレゼントするようになって数年。みんなにとても喜ばれます!
まきばちゃんのおかげで 馬に乗れるようになった子も!これからも、買わせて頂きます!

5 2017-01-15

クリスマスプレゼント☆
子供へのクリスマスプレゼントに買いました^^

5 2016-12-23

まきばちゃん
かわいい ❤
大きさが1歳の甥位でよかった。

5 2015-09-15

やさしい手触り
好きなアイドルの愛用品ということで購入しましたが、とにかくふわふわでかわいい!
やさしい赤ちゃんのようなぬくもりで、抱っこしていると眠くなってしまいます…(*^^*)
迷っている方にはぜひ購入をお勧め致します。

5 2015-07-09

念願の…
やっと念願の品物に辿りつけました。
この大きさです!!人間の赤ちゃんと同じような身長で、抱き枕として最高です。
毎日、抱き締めて寝ます!!

5 2015-01-01

迅速な対応でした。
初めてだったのですがご案内などしっかり来たのでわかりやすかったです。

• たに3175さん
  • たに3175さん

5 2014-06-18

友達の誕生日でプレゼントに購入。本人気に入った様子で良かったです。

5 2010-10-06

娘に頼まれて
競馬好きの私に影響された娘が、馬のぬいぐるみをほしがり探しておりましたが、JRA等のオフィシャルものは小さい上に高価なのでこちらで購入。
クタクタ感がとても愛らしく、タオルっぽいさわり心地も本人はいたく気に入っているようです。

5 2017-09-11

子供へのプレゼントに購入しました。価格はリーズナブルなのに肌ざわりもよく、抱き心地もいいです。
これにペチャットをつけようと思っています。

3 2017-05-14

父の誕生日に...
発注から思った以上に早くて助かったのですが、配達時の箱がベコベコ、ボロボロに潰れて破らてて衝撃でした…。
配達業者の方が「最初からこの状態でした。中身大丈夫か確認してください」と言うほどだったので、配送時の店舗からそうだったのかな…??
柔らかいぬいぐるみだったので中身は無事でしたが、改善していただきたいです。
商品は、想像以上に柔らかくさわり心地が良くて最高でした!父はもちろん、子供も大喜びで家族の1員になるくらいの人気です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ