まきばちゃん・鹿毛・SS《メール便は2点ま...(馬グッズのホースシュー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
前のページへ16件〜26件 (全 26件)

4 2015-07-07

某アイドルヲタです
とりあえず本人が持っているもので一番小さいものを頼みました。
一緒にお出かけに連れて行くには良いサイズですが、タオル生地だったら良かったなと思いました。

5 2015-06-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいです
大きくてふわふわしててかわいいです。独特な臭いもありませんし普通かと思います。サイズ違いでまた購入したいです。

4 2015-05-13

子供のプレゼントにかわいいから購入
気に入ってくれました

5 2014-07-22

車の前に置いています。
寝そべった感じになっているので、車中に置いても視線が遮られることはありません。午年ということもあり、うまの置物をそばに置いておくことで運気があがるらしい(?!)ので購入しました。

5 2014-01-10

2014年の干支なので!!
割と小さめですが、可愛いし場所を取りません。玄関に飾りました。ぬいぐるみの中にビーズが入っている様なので、洗濯は不向き。ビニールに入ったまま飾りました。
娘に狙われそうなので、2個購入させて頂きました。

5 2013-11-21

芦毛の仔とペアで購入しました。二頭一緒に飾ってあげると更に可愛さ倍増です(^-^)

5 2013-11-19

プレゼント
とてもかわいいととても気に入ってくれました。

4 2013-01-08

今日届き、子どもが大変気に入っています。手触りも柔らかくて、表情も愛らしいです。このお値段はお買い得だと思います。ただ、送料とお品が同じになってしまったのでちょっと残念でした。

5 2012-12-06

かわいすぎて、携帯のストラップにしてしまいました☆(^-^) 画像よりも毛色は明るく、たてがみとしっぽも短くてふわふわです♪大きなサイズも買おうか迷ってます(笑)

5 2012-12-04

本当に可愛いヾ(≧∇≦*)〃
もう、手放したくないくらいに可愛いです〓

5 2012-07-17

とても愛らしく以前購入したまきばちゃんと家族の一員になりました^^

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ