5,465円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-06

これがないと本当に困る、主人はお気に入りで知り合いや友人にもお勧めしたり手土産にしたりと直ぐなくなります。この辛さは癖になります。 紫蘇のおにぎりの具に最高です。

5 2021-06-23

何度食べても美味しくいただいてます。
酒のつまみに最高と喜んでもらい大変うれしい限りです。おにぎりやお茶漬けのお供は最高です。

5 2021-06-11

発注して2日後には届きました。
辛くてご飯のお供には、すごく良いです。ついつい食べ過ぎてしまう美味しさです。

5 2021-01-16

やめられない止まらないです。友人や親戚からも大変喜ばれています。この辛さは癖になりますね。
おにぎりに入れると最高です。

5 2021-12-05

辛さが癖になり 止められなくて兄弟知人にも喜ばれてます。これからもよろしくお願いします。

5 2021-10-13

美味しい!!
頂き物で始めて食べてから何個目だろう。。。
そしてお友達におすそ分けも10人超え
皆、美味しいと喜んでくれてます。
忘れられない味。。。です。

5 2021-09-18

美味しい!!
何度かリピさせて頂いてます。その度にお世話になってる方々に配ると『美味しい!!』と喜んでもらえてます。その方達からの注文もありリピしてます。これからも美味しい庄屋さんの昆布を楽しみにしてます!

5 2021-08-07

外箱がかさばるので嫌です
駅ビルで購入していたのですが、今はオリンピックで外人さんが多くコロナも怖いので、配送してもらえて助かりました。
辛くておいしい昆布です。お弁当に欠かせません。
外箱はかさばるし外して捨てるだけなので、内袋だけの簡易エコ包装にしてもらえると嬉しいです。

5 2021-01-27

とにかく美味しい 皆で買いましたが 全員はまりました。米にも合うしつまみにも出来ますのでリピ決定ですね。

• エバ8794さん
  • エバ8794さん

5 2020-07-30

ご飯の絶対のお供
何回リピしてるだろうか?何時も3個で注文していたのですが10個の方が安く買えるしどうせすぐリピする事になるなら10個でって事で でも今手元に1個しか無いです お裾分けした人からもう無いの?と催促の嵐ですぐ無くなってしまいました。又注文します。

5 2020-07-02

やっぱり美味しい〜。これがあれば暑い夏も食欲がでます。主人は、これがないと食が進まないのです。
これからも知人にもこれは旨いからと、言って差し上げてます。

5 2020-01-18

病みつきになり無くなるとまた食べたくなります。友人にあげたらやっぱり病みつきになりネットで購入したと言われました。白いご飯におにぎりにと大活躍です。

5 2020-10-30

いつもストックしてますので無くなると不安になるくらいな主人はこれがあれば笑顔です。友人にも美味しいからと言って差し上げてますので早くなくなります。辛いけど白いご飯には最高!

5 2020-08-07

美味しいです。
とても美味しいです。お茶漬けが最高‼️ほんとに、癖になる辛さです。小分けの袋も、お願いしたら、しっかりと対応してくださりました。絶対リピートします。

4 2020-07-10

やっぱり美味しいです!
すぐ食べてしまうのでまとめ買いしました。
家で食べる用だし、人にあげる時にかさばらない方がいいので、箱パッケージは正直いらないです。
箱なしの商品でお安く販売してもらえたら嬉しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜佃煮