• 10代   0件
  • pipin0307さん
  • pipin0307さん

5 2012-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
私は、この商品が大好きです
サイドすっきりさせ胸の位置をあげてくれます
値段がもう少し安ければもっと沢山購入します!!

5 2012-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
SUZAの8864はGood
もう10年以上使い続けています
ワコールには戻れない・・・(>_<)

5 2012-01-01

最高です。
susaのこのブラジャーは探すのに苦労します。
品切れが多いからです。
しかしこのブラジャーはいい仕事をします。
やわらかい胸の方にはおすすめ。
脇や背中に流れたお肉を全部胸に仕舞い込めます。
必然的に、上半身が痩せて見えます。

5 2011-12-02

産後ハリのなくなった胸に
ネットで下着を買うのは初めてだったので少し心配でしたが、皆さんのレビューやショップの情報を参考に購入しました。 とてもしっかりした作りで、胸も綺麗に上がってすごくいいと思います。ここ最近購入した下着では、1番いいと思います。色違いも欲しいなと考えています。

5 2011-10-24

やっぱりSUSA!
値段は良いですが昔、日本のメーカーで可愛い(見えてもOKみたいな)のをしている時期があって久々SUSAに戻るとナント小さくなっていました。
エクサはこれだけのホールド力は無いし、コレールはアンダー緩めだし私はSUSAのがっつりホールドが好きです。但し、柔らかい胸さん様です。そして、一概には言え無いと思いますが日本製とかの一般的なブラより1カップ大きめに作られていると聞いた記憶があります(アンダーは一緒です)。コレールとかとは一緒でした。
後、今はもうそのショップは無いかも知れませんがあまり安いSUSAはいつものSUSAでなかったです。

5 2011-05-15

SUSA初めて購入しました。いつもはコレールを購入することが多かったです。コレールに比べワイヤーは広めですが気になるほどではありません。手頃な価格なので今後はSUSAも購入します。肩ひもが太いです。。。機能重視って感じです。

5 2011-01-04

綺麗
ネットで下着を購入するのには抵抗があったのですが、普段の65Cサイズそのまま注文。届いてから試してみると本当に綺麗に胸をアップさせてくれサイズもぴったりで大満足でした。誰かに見せたくなるほどです。仕立てもしっかりしていてすぐにリピートしています。絶対満足すると思います。お薦めです。

• Bon-gaさん
  • Bon-gaさん

1 2010-09-15

初SUSAです
いつもアンダー65なんですが、残念ながらこれはきつくて苦しいです。使ってるうちに馴染むのかな?
胸も小さいので、トップのとんがりが気になります…
やっぱりMACOが合うようです。
配送の手配は凄く早いので、お店はお気に入りです☆

5 2010-07-18

いつもコレールを使用してたのですが、お高いので・・・
そしてスーザを検索してたらこちらのショップさんがお安かったので♪コレール程の高さは出ないですが、サイズがピッタリで気に入りました。スーザはアンダーがしっかりめで嬉しいのですが、Dでも3段ホックにしてもっとしっかりアンダーにしてくれると大満足なのになぁ〜☆

5 2010-03-23

SUSA8864はアンダーがしっかりしていて耐久性もまあまあ有るので私は好きです。
こちらの梱包は、いつも薄い紙をパッドに入れて又その薄い紙で包んでくれています。店頭で購入した時の様に大事に商品を包んでくれているその手を抜かない姿勢が好きでこちらのショップで購入しています。
いつも1つづつしか在庫が無いんですがもう少し在庫を増やして頂けたらと思います。何度も注文するのも申し訳無いですし・・・。

5 2010-03-23

SUSA8864が好きで
他店のレビューで見たんですが、「安いSUSA8864はどこかが違う」って。私も以前、他店で安く購入した事があるんですが「生地の張りが違う?」様なはっきり言えないんですがいつものSUSA8864じゃないんです。安く購入したって言ってもあんまり値段も変わらないし。じゃあこちらの、お店も構えてるし行くことも出来る所で買う方が安心かなって思って。やっぱり正解でした。いつものSUSA8864でした。

5 2010-03-22

横幅ない自分の体型にはシャツ用はコレール、ニット系にはsusaがぴったんこ。
こちらのショップが最近の最安値店と思います@susa

5 2010-01-20

いい物を安く。
しっかりとホールドするのに締め付けない付け心地です。

5 2009-12-06

susaはニットのときにはかかせない。
この手のブラでレース少ないのはsusaくらいですから。
お店の梱包がとても丁寧で、発送も非常に早かったです。

2 2009-11-25

普段はブラデリス愛用してます。同じサイズでもこちらはちょっとアンダーゆるめのような気がしました。あと、やっぱりとんがりバストになります。カラーは好きなんですが、残念ながら私にはちょっと合いませんでした。