2024/04/11
    1脚目:コルク | 2脚目:コルク
    おすすめ
    コルク2脚購入して1ヶ月使用。木のぬくもりを感じられ、他にないデザインなので気に入っています。しっかりしており丈夫そうです。大切に末永く使っていきたいと思います。 用途:ダイニングチェア、臨時デスクチェア +軽いので子供の秘密基地部品にもなってます 目的:スペース確保、姿勢改善 ・模様替えにて子供の学習机をダイニング端に置いたため窮屈となり、背もたれのあるダイニングチェアと交換しました。スペースが広くなり満足です。 ・背もたれがあるとどうしてもダラけてしまうのですが、丸椅子だと姿勢良く座れインナーマッスルが鍛えられていると思います。 以上、良い点ですが、強いて言えば悪い点は以下。 ・床の傷防止と防音目的で保護フェルトを貼りましたが、付属してあると嬉しかったかもしれません。 ・他家族にも勧めていますが、お尻が痛くなるから嫌だとのことで追加購入に至っていません。 こちらの椅子にピッタリのチェアパッド(滑り止め付き)が販売されたら一緒に購入したいです。 ・もう少し金額抑えられたら有難いです。 4-1希望。
    注文日:2024/02/28
    2024/04/16
    この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。 お使いいただいての丁寧な感想をお伝えくださり、私共も大変嬉しいです。 ご投稿いただきましたレビューはひとつひとつ大切に拝見させていただきました。 貴重なご感想をお聞かせくださり、心より御礼申し上げます。 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/12/16
    tomatomasaraさん
    ダイニングテーブルをコンパクトなものに変えたので、椅子もコンパクトにしたくてスツールを探してこちらにたどり着きました。届いてすぐ子供達が喜んで座りはじめ購入して半年経ちます。イオリを2脚で風合いも手触りもとても良くて馴染んでいます!もう1脚買い足したいと考えています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/05
    2023/12/21
    時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、 誠にありがとうございます! 使い続けると木の風合いが美しく変化していく姿をお伝えくださり、 私共も大変嬉しいです。 追加をご検討中とのこと、またのご利用を心よりお待ちいたしております。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2022/11/16
    ruiruirui7307さん
    素敵なスツール
    立派な椅子が届きました。 国産でこのお値段は安い!と思います。 小さいかな、と思ってたら、大きさもちょうど良く。 雰囲気もありとても良いです。 10-5を希望します。
    注文日:2022/10/28
    2022/11/17
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 天然木のしっかりとした作りが素敵ですよね! 使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。