2024/04/22
    vengosubitoさん
    キャンドル立て
    母の日に、花が好きな母にプレゼントしました。 母が好きそうだなあと思って選びましたが、やはりあの高いキレイな鼻がドンピシャでした(笑)。 キャンドル立てですが花を飾って楽しんでいるようです。 母の日用のカード本文もあればいいなぁと思いました。 プレゼント4-1希望です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/23
    母の日のプレゼント、素敵ですね! お母さまの好みにピッタリおわかりの様子が伺えて、ほっこりさせていただきました。 カードにつきまして、 貴重なご感想をお聞かせくださり、心より御礼申し上げます。 また機会がありましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。 この度はレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
    2022/07/29
    いちご8054さん
    好きな芸能人が写真にアップしてるの見て 可愛いと思い購入しました やっぱ可愛くて 購入して良かったです インテリアとしても良いと思います
    注文日:2022/07/18
    2022/07/30
    このたびはレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 可愛い表情とちっちゃなサイズがほっこりとさせてくれますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2023/03/25
    プレゼント用に購入しました。 可愛くラッピングしていただき、梱包も丁寧でありがたかったです。 また、植物の種を入れていただいていて、種を蒔くのが楽しみです。 ありがとうございます。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/03/08
    2023/03/27
    大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます! 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 種も楽しんでいただければ幸いです。 この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2022/06/29
    soakさん
    ちょっとずつコレクションしています。こじんまりしていて愛らしい。キャンドルようですがお花入れようと思います。ありがとうございました
    注文日:2022/06/22
    2022/06/29
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 コレクション、素敵ですね! 気に入っていただけて私共も嬉しいです! 飾るものによって雰囲気の違いをお楽しみいただけると存じますので、 お花やグリーン、小物など是非いろいろ飾ってみてくださいね。 また機会がございましたら、お気軽に当店をご利用くださいませ。
    2021/11/23
    がっぱあやさん
    思った通りのかわいさでした
    割れ物でしたので、到着するまで密かにドキドキしておりましたが 梱包も丁寧で発送も早かったので、安心してお買い物出来ました 商品は思った通りのかわいさで、もうひとめぼれ~ これから徐々にお仲間を増やしていきたいと思いますので またその時はよろしくお願いします 10-1希望です
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/10
    2021/11/28
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 可愛らしい表情にほっこりとなりますね。 素敵なデザインで「思わず揃えたくなった」とのお声もたくさんいただいております。 お仲間で並べて飾られるとより華やかな空間となりおすすめでございます。 次回お求めの機会がございましたら、お気軽に当店をご利用いただけますと幸いです。