2021/09/08
    33koz33さん
    ビョンヴィンの作品のイメージはビビットな感じでしたが、このシリーズは日本の釉薬を楽しんだ萩焼みたいな感じで、ところどころに作者のその時の気分に合わせた釉薬の飛びがあります。 日本人にはまずはありえない釉薬のムラというか失敗すらも、強制的に受け入れさせられる作品だと思います。 SpringとSummerを購入しましたが、生首にしか見えないAutumnとWinterを購入するかどうかは未定です。 8-3
    注文日:2021/09/01
    2021/09/10
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! SpringとSummer、合わせてご購入くださりありがとうございます。 作品の奥深いところまで感想をいただき、ありがとうございます。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2022/03/31
    プレゼントとして購入しました。日付指定は出来ませんでしたがダメ元でお願いしたところ,届けてもらいたい日に届き本当に感謝しております。 ラッピングの希望をしていたと思いますが,ラッピングはされていない状態で届き,紙袋が種類違いで2枚同梱されてました。 上手く注文が出来ていなかったのかもしれませんがプレゼントだったので少し残念です。 ですが迅速な対応をしてくれたのでそこは感謝します。ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/04/02
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 ラッピングにつきましては、ご案内がわかりにくく申し訳ございませんでした。 よりわかりやすく、安心してお客様にお買い物いただけるよう いただいたご意見を参考にさせていただき、ご案内を見直してまいります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/10
    fortuna1105さん
    予想通り!
    予想通り可愛いデザインで、妻も喜んでくれました!本当にキャンドルスタンドのような見た目ですが花を挿すと意外と落ち着く感じです。 4-1
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/03
    2021/04/20
    いつも家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 春限定の素敵なデザインがなんともいえずかわいいですよね。 奥さまへのプレゼント、素敵ですね! 大切な贈り物として、お選びくださりありがとうございます。 これから季節ごとに限定販売されますので、ぜひまたのぞいてみてくださいね!
    2021/12/12
    丁寧な梱包で早々に商品が届きました。 釉薬の飛びやムラも個性になり、すぐに愛着が湧きました。現在は玄関に飾り、毎朝挨拶をして出かけています。他のシリーズの購入も検討しており、本当に購入してよかったです! 12-1を希望します。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 釉薬の飛びやムラにつきまして、ご希望に沿ったお届けができず申し訳ございません。 その状態を受け容れてくださり、ありがとうございます! 引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 「The seasons」他の季節も並べて飾られるとより華やかな空間となり、 おすすめでございます! またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    可愛らしく部屋が落ち着いた雰囲気になります。 それぞれの季節ごとに作られているので、全部欲しくなりました。 プレゼント番号:8-1
    注文日:2021/09/26
    2021/10/08
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 愛らしい表情とちょこっと置けるサイズが可愛いですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 「The seasons」他の季節も並べて飾られるとより華やかな空間となり、 おすすめでございます! またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/10/04
    イ・カコンさん
    実物はもっとかわいい
    今回初めて自分用にこのシリーズを買ってみました 可愛いです 8-1を希望します
    注文日:2021/09/23
    2021/10/07
    2021/09/02
    はゆちりさん
    商品もすぐ届き、梱包も丁寧にされていました。 こちらで購入して良かったです。 プレゼントも楽しみです。 8-5
    注文日:2021/08/26
    2021/09/03
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 「The seasons」季節ごとに限定販売されますので、 季節をさらに楽しんでいただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/08/17
    かわいすぎる
    とにかくかわいいです! 全て揃えたくなります(о´∀`о) 8-5希望
    注文日:2021/08/01
    2021/08/18
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 愛らしい表情とちょこっと置けるサイズが可愛いですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 「The seasons」季節ごとに限定販売されますので、 ぜひ全ての季節、ご検討いただければ嬉しいです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/14
    レビューが遅くなりましたが、部屋に飾って毎日見るたびに買って良かったなぁと思っています。特に、幻想的だけど他のインテリアとも溶け込む色合いが大好きです。大事に飾りたいと思います。丁寧な発送ありがとうございました。4-1
    注文日:2021/05/25
    2021/08/16
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 落ち着いた色合いがお部屋に馴染みますよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 「The seasons」季節ごとに限定販売されますので、 季節をさらに楽しんでいただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/07/01
    ビヨンヴィンブラッドのフラワーベースが前から欲しかったけど、置くスペースを考えてこちらを購入。見た目通り可愛いです。
    自分用
    注文日:2021/06/20
    2021/07/04
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 落ち着いた色合いと一輪挿しのデザインが可愛いですよね。 「The seasons」季節ごとに数量限定でデンマークから入荷予定となっております。 よろしければその他シーズンのデザインもご確認くださいませ!
    2021/05/30
    先にソフトイエローのフラワーベースを購入しました。どちらもステキですが、素朴な感じがしてこちらの方が好きです。花が飾りやすいです。4-1
    注文日:2021/05/25
    2021/05/31
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 再度、ご利用いただきありがとうございます! 落ち着いた色合いと一輪挿しのデザインが可愛いですよね。 「The seasons」季節ごとに数量限定でデンマークから入荷予定となっております。 よろしければ是非その他シーズンのデザインもご確認くださいませ!
    2021/05/21
    Az-a-tanさん
    春限定商品
    イメージより小さめ、色も写真より落ち着いているかも。かわいいし、素敵です。 *4-3希望です
    趣味|自分用
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お届けまでにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。 落ち着いた色合いと一輪挿しのデザインが可愛いですよね。 「The seasons」季節ごとに数量限定でデンマークから入荷予定となっております。 よろしければ是非その他シーズンのデザインもご確認くださいませ!
    2021/05/09
    ARC469A2さん
    とても素敵な一輪挿しです。梱包も丁寧で、希望通りの日時に配送されました。 4-3希望
    注文日:2021/04/30
    2021/05/11
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 春の喜びを感じるデザインが可愛いですよね。 「The seasons」季節ごとに限定販売されますので、 季節をさらに楽しんでいただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/04/25
    丁寧な包装
    丁寧な包装と早い発送で大満足です!商品も可愛くて 早速使わせてもらってます♪ 4ー1希望
    注文日:2021/04/15
    2021/05/02
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 「The seasons」季節ごとに数量限定でデンマークから入荷予定となっております。 よろしければ是非その他シーズンのデザインもご確認くださいませ!
    2021/04/15
    とってもかわいいです。 飾るだけでお部屋がおしゃれに見えます。 大切に使いたいと思います。 4-5希望
    注文日:2021/04/09
    2021/04/22
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 「The seasons」季節ごとに数量限定でデンマークから入荷予定となっております。 よろしければ是非その他シーズンのデザインもご確認くださいませ!
    2021/04/10
    癒されます!
    とても可愛くて気に入りました。写真通りです。 早速、花を飾りました。少量のお花で様になります。 顔が可愛くて、ほっこりします。 シリーズを揃えようと思います。 4-2希望
    注文日:2021/04/05
    2021/04/20
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 春の喜びを感じるデザインが可愛いですよね。 「The seasons」季節ごとに限定販売されますので、 季節をさらに楽しんでいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。