2024/03/21
    木の温もりがとても良いです
    長男の入学時に続き、この度次男の入学記念に購入しました。木の温もりと触り心地の良さ、使い勝手の良さ、組み立ての簡単さなど、子供達はもちろんみんなが全てに満足です。 子供達が成人するまで使えるといいなぁと感じます。 2-1希望
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/26
    数多くのお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。 お子さまのお喜びのご様子もお伺いできて、私共も嬉しく思っております。 優しいナチュラル感と丁寧な作りが素敵ですよね。 ご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。 お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    2022/05/01
    木の香りにとても癒されます。実物は写真通りで、イメージそのままでした。子供は念願の机に大喜びです。長く使えるデザインなので、大事に使いたいと思います。 プレゼントは4-3希望です。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/02
    レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。 お子さまも喜んでくださり、 お探しのイメージに合うものをご紹介できて嬉しいです! 生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。 また機会がございましたら、ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。
    2021/05/29
    素敵な商品です!!
    落ち着いた木の風合いで写真通りの素敵な机セットでした!息子も気に入り大喜びで毎日机に座るようになりました。ドリルや自分の好きな物を笑顔で並べてお片付けしています。 大切に長く使わせて頂きます! 一つだけ戸惑ったのは……購入時記載のデスクサイズより奥行きが10センチ程大きく……用意していたデスクマットのサイズが合わず困惑しましたが……多分商品の切り替え時期だったのかなと思うのですが……結果使いやすいので満足はしております。ありがとうございました。 プレゼント4ー1お願いいたします!
    注文日:2021/04/10
    2021/06/04
    この度は家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。 お子様にもお喜びいただけ大変嬉しく思っております。 また、デスクの奥行きにつきましては、ご心配をおかけし申し訳ございません。 こちらのデスクの天板は両端と中央部分で奥行きが異なり、 ゆるやかなカーブがあるような仕様となっております。 貴重なご感想を教えてくださり、ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2021/03/29
    新入学の子供のために。
    国産の木を使っているということで購入の決め手になりました。組み立ても簡単で、2人で30分かからなかったです。 星マイナス1なのはら届いた時に引き出しの木材のずれが1センチほどあったこと。連絡しようかどうしようか迷いながら一か八かで引き出しにタオルを引いてトンカチで叩けばズレは無くなりました。 木の香りが良いし、買って良かったです。 プレゼント番号2ー1希望です。
    注文日:2021/02/15
    2021/04/04
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 引出につきましては、ご心配をおかけして申し訳ございません。 ご対応いただきまして誠にありがとうございました。 今後いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、より一層改善に向け動いてまいります。 お使いになられていてお困りの点がございましたら、 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    2021/09/21
    にこにこ226280さん
    木の香りがします
    とてもかわいい。木のいい香りがする。 階段が横幅ギリギリだったが、なんとか2階に運ぶことができた。ほぼ完成品だったのも助かった。 プレゼント希望は8-1です
    注文日:2021/09/05
    2021/09/25
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 天然木の香りと触り心地が気持ちいいですよね。 2階に設置できたとお伺いでき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/06/23
    sachi9219さん
    女性一人でも簡単に梱包をはずして棚(ミドル棚上段)をセットすることができました。完成品なので組み立ても必要なく、届いてすぐに使えて良かったです。 プレゼントは6-1希望です。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/24
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/05/30
    リピート決定
    画像通り、とても素敵なデスクセットです。組み立てもほぼいらないので、段ボールから出すだけでとても楽ちんでした。肌触りもとても良く、子供ともども大満足です。下二人にも就学時に同じものを購入したいなと思える素敵な品でした。 プレゼントは4-1希望です。
    注文日:2021/04/27
    2021/05/31
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 天然木の触り心地が気持ちいいですよね。 お子さまも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。 ご兄弟にも検討いただければ幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
    2021/03/28
    ヒムロックヒムロックさん
    質の高い素敵な机です
    上の子供が小学校高学年になるのに合わせ、小さな机から買い替えました。 木目がきれいで、非常に質の高い机であり、本人も親も喜んでいます。 勉強がはかどりそうで、良い買い物ができました。 2-1希望です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/03/02
    2021/04/06
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 天然木のぬくもりが落ち着きますよね。 お子さまも気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。 成長に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。