• 清あささん
  • 清あささん

4 2024-03-25

サイズ感もちょうど良いし、木の色味も質感も好みで大満足です。丁寧に作られてるのも分かります。
ただ、キャビネットの引き出し正面に1箇所、木目ではないシミ(大きめ)があり残念。
返品は面倒なので止めました。
プレゼントは2-1でお願いします。

2024-03-28
たくさんのお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
商品について、ご期待に沿えない点があり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ご感想をお聞かせくださり心より御礼申し上げます。
この他にも多数の商品を取り揃えておりますので、また機会がありましたら
ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-03

新一年生になる娘のために購入させていただきました。木の質感がとても優しく高級感があり、とても気に入っています。組み立ては、説明書を見ながらで大人2人でスムーズにできました。
机の方にコンセントが付いているのが、タブレットを充電したりするのにとても便利です。
長く愛用できそうな素敵な商品です。
プレゼントは4-1でお願いします。

2024-04-10
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
天然木のぬくもりと機能性のある机が素敵ですよね。
お子さまの学習時間がさらに楽しくお過ごしいただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2024-03-27

兄弟で2台購入しました。
子供が巣立ったら私が使えそうなので気に入りました。
プレゼント2-5希望

2024-04-01
ご兄弟お揃いで当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます。
天然木のぬくもりとシンプルなデザインが素敵ですよね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!

5 2024-03-27

大人になっても使えそうな学習机を探していました。
机は長く使えそうですし、シンプルでとても良いと思います。
木の感じもとてもいいです。
プレゼント希望2-1

2024-04-02
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
私共も大変嬉しいです。
  • manaka0314さん
  • manaka0314さん

5 2024-02-06

木の香りがとても落ち着く香りで部屋いっぱいにひろがります。
机の質感もよく、机上にシートを引かなくても滑らかな手触りで問題ありません。子供もよく勉強机に座りたがるようになりました。これから小学校に入学し、使用する頻度がますます増えていくと思います。
2-4希望です。

2024-02-13
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お子さまにも大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!

5 2023-12-12

組み立て簡単、評判通りいいお品物でした
小4姉と小1弟にお揃いで2セット購入しました。女性の私でも1人で1時間以内に組み立てることができました。男女問わず使えるデザインで、2人共とても気に入って、毎日机で宿題に取り組んでいます。上棚もA4サイズが納められるか心配でしたが、少しはみ出すものの、問題なく立てて収納することができ、満足しています。タブレット用の溝も便利です。
プレゼントは12-3希望です。

2023-12-19
ご姉弟お揃いで当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お子さまたちが毎日勉強に取組んでおられる姿が伺えて、私共も大変嬉しいです!
収納も無事お使いいただけているようで安心いたしました。
ご成長にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2023-09-18

シンプルで長く使えそう
小学校にあがる娘のために購入しました。デザインもサイズ感もとても気に入って喜んでいます。
2階の部屋への設置だったため、組み立て設置をお願いしました。15分ほどで組み立てて頂き、丁寧に対応して頂きました。
しっかりした造りで、長く使えそうです。他社の机と悩みましたが、こちらに決めて良かったと思います。
8−4希望

2023-09-21
数多くのお店の中から家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます。
来年からの小学校生活、楽しみですね!
お子さまが喜ばれてる姿がお伺いでき、私共も大変嬉しいです。
天然木のしっかりとした作りとぬくもりが素敵ですよね。

5 2023-09-17

リピート購入です
兄に続いて2台目の購入です。アルダー材の優しい触り心地や、色合いがとても良いです。日本製なので引き出しなどの造りもしっかりしています。今回は前回より濃いめの色合いでした。
奥行きが拡張できて、使い勝手も良く大変気に入っています。組み立ても簡単で一人で出来ました。大切に使っていきたいと思います。
8-2

2023-09-21
ご兄弟お揃いで当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます!
天然木のぬくもりとしっかりとした造りが素敵ですよね。
お子さまの成長に合わせてデスクトップが広くできるのも嬉しいですよね。
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
  • さゆ819さん
  • さゆ819さん

5 2023-06-18

長女にも同じものを購入し、とても良かったので、今回は次女用に購入しました。木の感じがとても好きです。本棚が、本をいっぱいにしないと倒れてきてしまうので、仕切りが可動式か、もう少し高さがあると良いなと思います。
デザイン的にも、大学生くらいまでは使ってくれるかなと思って選びました。とっても満足です。
6-5

2023-06-21
ご姉妹で当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お使いいただく中でのご感想を丁寧にお伝えくださり、ありがとうございます。
今回いただいた貴重なお声は大切に社内でも共有し、
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
お子様のご成長と共にながくご愛用いただくものですので
お使いいただく中で気になられる点がありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ユン9213さん
  • ユン9213さん

4 2024-03-24

ナチュラルでいい色合いです。
2-2希望

2024-03-26
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ナチュラルでシンプルなスタイルが素敵ですよね。

5 2024-03-21

姉妹で2セット購入しました。
細部までこだわりがつまった作りで大変満足しています。
2-3希望します。

2024-03-26
ご姉妹お揃いで当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます!
細部までデザイン・強度にこだわり仕上げた机を気に入ってくださり、
私共も大変嬉しいです。

5 2024-03-21

学習机迷いましたが、こちらに商品して本当に良かったです。子どもも大変喜んでおり嬉しそうに座っています。頑丈なつくりでシンプルなためこれから長い間お世話になります。
希望番号 2-1

2024-03-26
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子さまにも気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです。
しっかりとした作りと天然木のぬくもりが落ち着きますよね。
  • ymk10さん
  • ymk10さん

5 2024-01-31

木の感じがとても良いです。
組み立ても1人でできました。
我が家はリビングに続く和室に置くしかなく、雰囲気が合うかやや不安でしたが、明るすぎず濃すぎない色味で、和室に置いても全然違和感なくてとても良かったです!
これから我が子に大事に使ってもらおうと思います。
プレゼント、12-1希望です。

2024-02-01
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
天然木のぬくもりとシンプルなデザインが和室にもしっかり馴染むと存じます。
お喜びの様子が伺えて、私共も大変嬉しいです!
お子さまの成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

4 2023-10-29

上の子に続き、2台目の購入です。
早目の入学準備始めたところです。
木の手触りがとても良くリピート決めました。
親好みのデザインで大人になるまで長く使えそうです。
欲を言えば、引き出しが浅めなのが気になります。
プレゼント10-5希望です

2023-10-30
下のお子さまにも当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます!
天然木のぬくもりとしっかりとした作りが素敵ですよね。
引出につきまして、貴重なご感想をお伝えくださりありがとうございます。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
  • みぃ2301さん
  • みぃ2301さん

4 2023-10-15

プレゼント10-1希望。
小1女子に購入。しっかりした作り思ったより少し大きかったかな?でも大きくなるまで使えそうです。引き出しが少し固いのとコンセント部分がチープなので⭐︎−1。でも木のいい香りがして本人もお気に入り!

2023-10-17
この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご成長と共に長くご愛用いただくものですので
娘様にも気に入っていただくことができて大変嬉しく思っております。

お使いいただく中で気になられる点がありましたら、
お気軽に当店へお問い合わせいただけますと幸いでございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット