2024/06/16
    azunagiiさん
    天板サイズがベスト!
    子供用の学習机を色々と探した中で、こちらに決めました。 天板幅100×63でちょうどよいサイズとシンプルで大人になっても飽きずに使ってもらえそうなところが決め手でした。 上棚もシンプルで圧迫感がなく気に入ってます。 高い買い物でしたので、落書きや傷をつけないようにデスクマットを敷いて使ってます プレゼントは6-2ピタマグネットを希望します
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/06/19
    写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます! 大変気に入っていただけて私共も嬉しいです! 天板の広さとシンプルな作りが素敵ですよね。 成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。 今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
    2023/11/12
    小学二年生の子供に長く使ってもらおうとこの商品を選びました。 一つ机の天板の裏に傷?の様なものがあったのが残念でした。組み立ては思っていたより簡単に出来ましたが、説明書はもう少し分かりやすく出来そうな気がします。それ以外は大変満足しています。 木の温もりが感じられるシンプルで飽きの来ないデザインです。親の私の方が欲しくなりました。長く愛用してくれると思います。 10-2希望します。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/16
    たくさんのお店の中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます。 学習机につきましては、残念なお気持ちをおかけし申し訳ございません。 ご投稿いただきましたお写真を拝見いたしまして、直接ご連絡をさせていただいております。 お手数をおかけしますが、ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/25
    清あささん
    サイズ感もちょうど良いし、木の色味も質感も好みで大満足です。丁寧に作られてるのも分かります。 ただ、キャビネットの引き出し正面に1箇所、木目ではないシミ(大きめ)があり残念。 返品は面倒なので止めました。 プレゼントは2-1でお願いします。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    たくさんのお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。 商品について、ご期待に沿えない点があり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 貴重なご意見ご感想をお聞かせくださり心より御礼申し上げます。 この他にも多数の商品を取り揃えておりますので、また機会がありましたら ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
    2021/07/01
    丁度良いサイズ感です。
    事前に買っていた1,100×1,300mmのリラックマのデスクカーペットの上で組み立て作業をして配置しましたが、丁度良いサイズ感で床を傷付けずに出来上がりもジャストフィットでした! シンプルでしっかりとした作りで木の質感もいい感じです。組み立ては一人で1時間くらいでできました。上棚を挟み込む金具が穴の場所が合わなくて最初は苦労しましたが、上のネジをだいぶ緩めてから嵌めたら何とかなりました。椅子もセットで購入したかったのですが、仕様変更予定で売り切れ表示で購入出来なかったので☆-1です。 6-3希望
    注文日:2021/06/10
    2021/07/05
    この度は家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます! 組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。 シンプルなデザインが素敵ですよね。 お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。 椅子につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。 商品入荷がわかりしだい、ご連絡させていただければと存じます。 またの機会がありましたら、当店をご利用いただければ幸いです。
    2022/08/18
    小学生姉妹に2台購入しました。ところどころ凹みがあったのが残念ですが、木の質感もよく満足です。机は早速筆跡がついたのでマット購入しました。組み立ては1人で作業して2台で1時間半くらいでした。ネジが閉めにくい箇所があり、そこで手こずりました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2022/08/19
    この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。 また商品につきましては、ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 ながくご愛用いただくものと存じますので、ご不明な点などありましたら お気軽に当店へお問い合わせいただけますと幸いです。 また、いただいたお声は大切に共有し、よりよい商品作りのため精一杯努力してまいります。