• 清あささん
  • 清あささん

4 2024-03-25

サイズ感もちょうど良いし、木の色味も質感も好みで大満足です。丁寧に作られてるのも分かります。
ただ、キャビネットの引き出し正面に1箇所、木目ではないシミ(大きめ)があり残念。
返品は面倒なので止めました。
プレゼントは2-1でお願いします。

2024-03-28
たくさんのお店の中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございます。
商品について、ご期待に沿えない点があり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ご感想をお聞かせくださり心より御礼申し上げます。
この他にも多数の商品を取り揃えておりますので、また機会がありましたら
ぜひ当店へご来店いただけますと幸いでございます。
  • さゆ819さん
  • さゆ819さん

5 2023-06-18

長女にも同じものを購入し、とても良かったので、今回は次女用に購入しました。木の感じがとても好きです。本棚が、本をいっぱいにしないと倒れてきてしまうので、仕切りが可動式か、もう少し高さがあると良いなと思います。
デザイン的にも、大学生くらいまでは使ってくれるかなと思って選びました。とっても満足です。
6-5

2023-06-21
ご姉妹で当店の学習机をご利用くださり、誠にありがとうございます!
お使いいただく中でのご感想を丁寧にお伝えくださり、ありがとうございます。
今回いただいた貴重なお声は大切に社内でも共有し、
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
お子様のご成長と共にながくご愛用いただくものですので
お使いいただく中で気になられる点がありましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-21

学習机迷いましたが、こちらに商品して本当に良かったです。子どもも大変喜んでおり嬉しそうに座っています。頑丈なつくりでシンプルなためこれから長い間お世話になります。
希望番号 2-1

2024-03-26
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子さまにも気に入っていただけて、私共も大変嬉しいです。
しっかりとした作りと天然木のぬくもりが落ち着きますよね。
  • ymk10さん
  • ymk10さん

5 2024-01-31

木の感じがとても良いです。
組み立ても1人でできました。
我が家はリビングに続く和室に置くしかなく、雰囲気が合うかやや不安でしたが、明るすぎず濃すぎない色味で、和室に置いても全然違和感なくてとても良かったです!
これから我が子に大事に使ってもらおうと思います。
プレゼント、12-1希望です。

2024-02-01
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
天然木のぬくもりとシンプルなデザインが和室にもしっかり馴染むと存じます。
お喜びの様子が伺えて、私共も大変嬉しいです!
お子さまの成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

5 2023-09-21

セールで安く購入できました。
組み立ては2人で40分くらいかかりましたが、特に難しいと感じるところはありませんでした。
木目の美しさが素晴らしく、子供も気に入ってくれました。
プレゼントは8-1を希望します。

2023-09-25
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
お子さまが気に入っていただけたとお伺いでき、私共も大変嬉しいです!
天然木の造りが美しいですよね。
成長に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-04-23

シンプルでよいです
小学1年の子どもに買いました。高校生になっても使えるシンプルなデザインのものを探していたのでこちらにしました。大変満足してます。組み立ては自分で行いましたが、女性1人でも30分程度で作れました。
4-1希望

2023-04-24
お子さまのご入学おめでとうございます!
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
ご成長とともにながくご愛用いただくものですので、
お使いいただく中で気になられる点がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
  • peony09さん
  • peony09さん

5 2023-01-10

ダイニングに置くため奥行きを調整できるという点に惹かれて選びました。受け取り時は他の方のレビューを参考にいらないタオルを段ボール下に敷いてタオルを引っ張って運び入れました。組み立ては女性1人で一台1時間ほどでした。1箇所ネジ穴が斜めに埋まっていでネジが真っ直ぐ入らずしめるのに苦戦しました。
また、引き出しを引き抜く作業が大変で1人で抜けないかもと途中心配になりました。
他には机2台分の段ボールの開封と片付け作業もなかなか大変でした。
子供たちはとても喜んでお絵描きや勉強をしてくれているので購入して良かったです。
プレゼントは12−3希望です。

2023-01-11
商品の組立につきましてはわかりにくい点や難しい箇所があり、
ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
組立が無事完了されたとのこと、レビューを拝見し安心いたしました。
いただいたお声を今後のご案内に活かせるよう、社内で大切に共有させていただきます。

これからお子様方にながくご愛用いただく商品と存じますので、
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • lp7007さん
  • lp7007さん

5 2023-04-03

とても満足しています
娘の入学と合わせ学習机を購入しました。
木彫もデザインも可愛く、とてもしっかりとした造りで、
また天然木の良い香りもお気に入りです。
長く使っていきたいと思います。
一点だけ要望するとしたら、
机の足裏にフェルトクッションがついていたら、もしくは付属されていると、なお嬉しかったなと思います(*´∀`)
番号2-1希望

2023-04-07
この度は当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
天然木のぬくもりとしっかりとした作りが素敵ですよね。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
また、貴重なご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。
いただいたお声は大切に共有し、今後の商品の参考とさせていただきます。

5 2023-03-27

素敵な学習机です。
シンプル且つおしゃれで、飽きずに長く使える安全性の高い学習机を探していた所、こちらの商品に出会いました。
組立ても簡単に出来て、木の香りも心地良く、丁寧に仕事をされている様子が伝わってきました。
子供も大変喜んでいて、学習意欲が高まる事を期待しております。ありがとうございました。
プレゼント2-1希望です。

2023-03-30
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
お探しのイメージに合った学習机をお届けすることができ
お子さまにも気に入っていただけた様子がうかがえ、心より嬉しく思っております。

4 2022-10-08

組み立てはとても簡単で女性1人でも充分組み立てることができました!
両側の足のネジをしっかり止めましたが、少し浮いて動くのが気になりました。ネジの具合でしょうか?
あと拡張机が、ワンタッチではなくてネジ止めで拡張しないといけないので、大きくなって拡張する時にネジを無くしていないか心配です。
プレゼントは10-2希望です

2022-10-11
この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
組立も無事完了されたとのこと、安心いたしました。
ネジ部分につきましてはその後いかがでしょうか?
よろしければ状況など詳しくお伺いいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も生活に合わせて、ながくご愛用いただけますと幸いです。
  • ひとぴ85さん
  • ひとぴ85さん

5 2023-03-18

今度、小3になる娘用に購入しました。
大きさもちょうど良く、デザインもシンプルなので大人になっても使えそうです。
2-5希望です。

2023-03-20
天然木のぬくもりとシンプルなデザインで長くお使いいただけると存じます。

5 2023-02-22

丁寧に包装してして頂き、綺麗な商品が届きました。また、利用させて頂きます。2-1

2023-02-22
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます!
天然木のしっかりとした造りが素敵ですよね。
次回お求めの機会がございましたら、当店をお気軽にご利用いただけますと幸いです。

5 2022-10-11

お気に入り
写真通りの机で、とってもおしゃれでした!!
部屋の雰囲気にぴったりでした!!

2022-10-12
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お部屋の雰囲気にぴったりだったとお伺いでき、私共も大変嬉しいです!
  • 01511さん
  • 01511さん

5 2022-07-04

シンプルなデザインが気に入り購入しました!
引き出しがスムーズで、木の色合いも気に入ってます。
私と子供と2人で組み立てましたが、スムーズにできました(^∇^)

2022-07-05
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
天然木のシンプルなデザインが素敵ですよね。
  • yuki1448さん
  • yuki1448さん

5 2022-04-26

学習机
購入後の発送連絡や商品到着の迅速な対応がよかったです。高額なものなので、購入後も安心して商品を受けとることができました。

2022-04-29
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
当店につきましても、あたたかなお言葉をありがとうございます。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット