5 2021-04-19

木がとても素敵です
色々な机を調べて検討した結果こちらに決めました。国産でF☆☆☆☆相当、幅100cm、奥行き深めで上棚がありデスクが低すぎないものを探していました。納期が1ヶ月かかりましたが、届いた机は木の感じが素敵で子供達もすぐに気に入りました。
引き出しが2台とも引っ張り出せず苦労しました。結局精一杯引き出しを引っ張ってネジをつけました。
天板に固定できる金具がプラスチックじゃなければいいのにと思いましたが、意外と気にならないです。
今までダイニングで勉強していましたが、教材もしっかり収納できますし、落ち着いて勉強できるようになり満足しています。さっそくタブレットの溝に漢字ドリルを挟んで勉強しています!
素敵な商品をありがとうございました。
4-1希望

5 2021-03-30

素敵でした
木の匂いがして質感もとても素敵な机でした。子供も気に入っていて、毎日机に向かっています。
組み立ての際、引き出しを取る所で少し手こずりましたが、なんとかできました。
上棚は背の高い教科書などは載せにくそうなので、仕切りを自分で購入しようと思います。ありがとうございました。
プレゼント2-2希望です。

2021-04-11
組立も無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。
木の風合いが手触りもよく素敵ですよね。
お子さまが毎日机に向かってくれている様子が伺え、私共も嬉しいです。

4 2021-03-28

イメージ通りでした!
よく、段ボールが固かったりテープがくっつきすぎて取りにくかったり発泡スチロールやらがあって取り出すまでと後片付けが面倒だったりしますが無駄な物が無くストレスフリーでした。
組み立ても凄く簡単でした(^^)
現物も画面上で見る雰囲気と大差なく良い感じです。
タブレットを置く溝にはケースから出さない無理なので(学校で支給された物はキーボードカバーつきで独立する)うちは使わなそうです。
私にはとても高い買い物だったので長く使えますように…
まだ購入してすぐなので★4

2021-04-06
組立、また組立後の後片付けも無事完了されたとのこと、
ご報告をいただき安心いたしました。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2021-02-01

写真通りの学習机でした✳説明なども丁寧でまた2人の妹達の学習机も同じものを買おうと思いました✳ 12-3希望です!

2021-02-01
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。

4 2021-04-10

リビング学習の時期は省スペースで、自分の部屋で使うようになったら奥行きを広げて、という使い方がしたかったので、購入しました。
引き出しが思ったより浅かった以外は、思い通りの品でした。
4-1希望

2021-04-19
成長や生活の変化に合わせ組み換えができるので便利ですよね。
引出につきましては、ご希望に沿えず申し訳ございません。

5 2021-04-06

娘が小学校に入学するので、机とワゴンを購入しました。デザインに一目惚れして購入したのですが、届くと思っていた以上に素敵で家族全員大満足でした!
作りも丁寧で色も木の風合いがでていて、購入して本当に良かったです。

2021-04-17
木の風合いが手触りもよく素敵ですよね。
ご家族みなさま喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。

4 2021-04-02

上の子供と並べて置くのに2台目を購入しました。シンプルで並べて置いても圧迫感もなくとてもいいです。子供も気に入って早速並んで机に向かっています。少しキズがあった為ひとつ星を減らします。
プレゼント番号4−5希望

2021-04-17
学習机につきましてご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。
メールにてご連絡させていただいておりますのでご確認いただけますと幸いです。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-03-20

奥行き拡張できる机
組み立て依頼をどうするか迷いましたがさほど難しくなく作ることが出来ました。
また奥行きが拡張出来るという点はリビング学習用にと思っていたので購入の決め手となりました。
下の子のも同じものを購入予定です。
【プレゼント番号2-1希望です】

2021-03-27
成長や生活の変化に合わせ組み換えができるので便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

5 2021-03-13

一番肌に触れるところで、汚れやすい天板の質感が気になっていましたが、届いてみると肌触りのよい感じで安心しました。組み立てもしやすく、子どもも大変気に入っています。
2−3希望

2021-03-17
天板の肌触りも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです。

5 2021-03-13

とてもいいです。
小学生になる子供用に購入しました。
木の風合いがとても良く、丁寧に作られた商品で、長く使えそうです。
組み立ては大人二人で無理なく動いて30分程度でした。
シンプルで無駄のないデザインでありながら、使い勝手をよく考えてると思いました。
子供も木の肌触りが気に入ったようで喜んでいます。
2ー3

2021-03-17
シンプルなデザインが素敵ですよね。
お子さまにも気に入ってもらえたようで私共も嬉しいです。

5 2021-02-23

素敵
子供がずっと楽しみにしていて、届いてから毎日机にむかっています。引き出し等スムーズですし、美しい机で家族で喜んでます。ありがとうございました。
プレゼント2-3希望です。

2021-02-25
椅子と合わせてご購入いただき、誠にありがとうございます。
お子さまが毎日机に向かってるとのこと!
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
  • mihogonxさん
  • mihogonxさん

2 2021-04-13

商品そのもの、またオプションで組立てもお願いした配送スタッフの対応もとても良かったです。
以前もこちらのお店の商品を購入し、満足していたので今回もデスクと学習椅子を発注しました。
子供はデスクをとても気に入っております。
、、、が、兎にも角にもカスタマーサービスの対応がゼロか1でストレス極まりありません。
商品が良いので非常に残念です。
問い合わせでつながるのは恐らく外注スタッフだと思いますが、毎回出る人が違い、さすがに内容を把握していない方に説明を繰り返さねばならないストレスを避けるため、担当を名指しして確認をお願いしても、なかなか連絡もなく、あげくに担当者ですら3回も変わり、不安とストレスでいっぱいでした。結局、椅子は納期の確認漏れで未納で、届くのは2ヶ月半先だそうです。それを待つかキャンセルするかどちらかだと言われたので、せっかくならセットで揃えたいと待っておりますが、あまりの事態に納得がいかず、本レビューを投稿いたします。
購入前にくれぐれも納期についてご確認されることをお勧めします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット