4 2021-03-06

リッケ上棚セットで購入しました。本当はもう少し高さのある上棚が希望だったのですが、リッケの上棚のシンプルなデザインが気に入り、棚の左のスペースにデスクライトを置けるのでこれにしました。今はリビングに置くのでデスクの奥行は拡張なしで、と思っておりましたが、上棚を置いてみるとやはり思ったよりデスクのスペースが狭いと感じましたので早速拡張して設置しました。部屋のスペースも限りあるし、恐らくこのくらいのサイズの製品はどれも変わらないとは思いますが、上棚がもう10cmほど高ければまた全然使い勝手が変わっただろうな、と思います。
でも、とても丁寧に仕上げられていて木目も綺麗。とても良い製品だと思います。娘もとても気に入ってくれました。
プレゼント2−3希望です。

2021-03-15
上棚の高さにつきまして、ご希望に沿えず申し訳ございません。
そんな中、商品についてお喜びの感想をいただき
心よりお礼申し上げます。
いただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
引き続きお使いになられていてお困りの点がございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2021-01-29

子供の学習机
子供の学習机に購入しました。
大人になっても使いたいデザインを探しており、とても良いのが見つかりました。
子供も親も大満足です。
組み立ても、夫が一人で50分程でできていました。
心遣いがありがたく、こちらのお店で購入して本当によかったです。サービスのPC用メガネも、これからタブレット学習をするので活用します。
12-5を希望です。

レビューにのっているこの意味もわかりました☺️

2021-02-03
組立ても無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。
成長にあわせてレイアウトを自由に変更できるのが嬉しいですよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2021-04-11

組み立てもお願いしていたのですが、非常に丁寧に組み立てていただき、とても助かりました。木の良い香りがして、デザインもシンプルでありながら、とてもお洒落で大満足です!こどもも大喜びでした。
希望プレゼント番号→4-1

2021-04-20
天然木の香りに癒されますよね。
お子さまに気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。

5 2021-04-10

とても素敵です。お手頃な価格で天然木のデスクが手に入るのはお買い得。
安さの秘密は、不要なところにワックスが省略されていたりと、工夫に感動しました。

2021-04-20
自然な木の風合いが心地いいですよね。
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
  • yubufuさん
  • yubufuさん

4 2021-04-09

木の香りがする素敵なデスクでした。6年保証というのも良いものだからつけられる保証だと思います。入学前に届いて良かったです。
プレゼント2-2希望致します。

2021-04-19
ご入学おめでとうございます!
天然木の香りに癒されますよね。
お喜びのご感想がうかがえて心より嬉しく思っております。

5 2021-03-28

購入前の材質の問い合わせにも丁寧にメールを頂きました。
ネット購入はイメージと違うことがありますが、こちらの机は色も作りもイメージ通りでした。
組み立ては天板が重かったようですが、男性一人で組み立て可能です。安定感のある良い商品でした。
2-2希望です。

2021-04-06
イメージ通りの机をお届けすることができ、
お喜びのご感想がうかがえて心より嬉しく思っております。
組立も無事完了されたとのこと、ご報告をいただき安心いたしました。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット